Как забраться на Длинношея на «Стенде стражей» в Horizon Forbidden West?


Длинноногие в Horizon Forbidden West — это машины, открывающие карты. Чтобы взобраться на них, игрокам придется решать головоломки и задачи, а затем снимать машину с ее головной платформы. Это разблокирует видимость для большой части карты. Завершение Tallnecks очень полезно, особенно в начале игры, хотя некоторые из них заблокированы до тех пор, пока не будут выполнены определенные квесты или не будут получены инструменты.

Таллнек из «Стенда Стражей» похож на других Таллнеков в Horizon Forbidden West. Игрокам придется решать головоломки по исследованию и обходу, чтобы добраться до вершины Длинношея и обойти ее. Игрокам нужно будет выполнить основная сюжетная миссия 16 перед попыткой этого Tallneck, так как он будет заблокирован до этого.

Этот Длинношеий потребует от игроков найти путь через деревню с домами на деревьях, поднимаясь все выше и выше, пока они не смогут достичь вершины Длинношея. Здесь может быть сложно найти правильные места для прыжка, но Tallneck можно выполнить, выполнив следующие шаги:

  1. Доберитесь до центра района Таллнек. Здесь будет начальная точка прыжка. Отсюда игроки могут войти в деревню с домами на деревьях и пройти через остальную часть Длинношея. Прибыв в этот район, игроки столкнутся с несколькими машинами, в частности со Сталкерами, и рекомендуется уничтожить их, прежде чем продолжить головоломку, поскольку позже они могут вызвать проблемы у игроков.
  2. Когда вы прыгнете на первую центральную платформу, не забудьте сбить лестницу, которая находится на этой платформе, чтобы потом было легко добраться до нее. Прыгайте с центральной платформы на следующую платформу.
  3. С этой второй платформы игроки смогут перейти на первый уровень Tallneck. Этого будет недостаточно, чтобы достичь переопределения, но игроки могут использовать эти точки захвата, чтобы достичь более высоких точек на платформах. Прыгайте на точку захвата Длинношея и езжайте на следующую платформу, которая немного выше предыдущей.
  4. Пересеките веревки на этой платформе и доберитесь до следующей. Не забывайте сбрасывать лестницы при достижении новых платформ на тот случай, если вы упадете и вам нужно будет вернуться на платформу.
  5. Повернув направо, игроки должны увидеть точку захвата, которую они могут использовать, чтобы добраться до следующей части деревни. На многоэтажных платформах будет несколько Clamberjaws. Обязательно снимите их, прежде чем продолжить.
  6. После победы над машинами ищите лестницу, которая удерживается красным зажимом. Стрельба по этому зажиму опустит лестницу достаточно низко, чтобы игроки могли запрыгнуть на нее.
  7. Продолжая движение по платформам, игроки должны столкнуться с точкой захвата, которую они могут использовать, чтобы добраться до новой части деревни. Этот обход будет повторяться, пока игроки не достигнут платформы, показанной на рисунках ниже. Оттуда они могут добраться до головы Длинношея и обойти машину, открывая большую часть западной карты игры.

Где вы входите в деревню деревьев?

Скриншот от Pro Game Guides
Скриншот от Pro Game Guides

В деревню на деревьях проще всего попасть из центра пешеходного круга Длинношея. Расположение показано на изображениях выше.

Связанный: Как взобраться на Таллнек в «Тихих песках» в Horizon Forbidden West?

Где вы прыгаете на Tallneck?

Скриншот от Pro Game Guides
Скриншот от Pro Game Guides

Последняя платформа, которую нужно будет достичь игрокам, показана выше. Отсюда игроки должны быть достаточно высоко, чтобы достать до головы Длинношея и обойти машину.

Заинтересованы в лазании на других Tallnecks в Horizon Forbidden West и хотите узнать больше? Узнайте, как взобраться на вершину Cinnabar Sands Tallneck в Horizon Forbidden West в профессиональных руководствах по игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.