Кто такая Регалла в Horizon Forbidden West?


В захватывающем повествовании Horizon Forbidden West есть несколько новых персонажей, которых Элой встретит во время своей экспедиции. Регалла — один из этих новых персонажей, который начинает как антагонист, но вступает в союз с Элой, если игроки решат пощадить ее. Она бывший член Пустынного Племени Тенакт и лидер повстанцев в Horizon Forbidden West.

Регалла появляется в начале сюжетной линии Horizon Forbidden West, когда Элой посещает посольство в Бесплодный свет. Она воин-варвар, ранее служившая вождю тенактов Хекарро. Хекарро пощадил ее после неудачной миссии по созданию собственного отколовшегося племени повстанцев. Позже Регалла встречается с Сайленсом и формирует свою группу повстанцев, состоящую из бывших членов Тенакт.

Связанный: Как пройти руины реликвии «Сухой год» в Horizon Forbidden West?

Скриншот от Pro Game Guides

Хотя может показаться, что трагическая судьба Регаллы зависит от действий Элой, ее путь неизбежно ведет к смерти. После победы над Регаллой в главном задании Wings Of The Ten игрокам предстоит сделать важный выбор. Элой может пощадить Регаллу или наказать ее за преступления против Тенакт. Решив покончить с жизнью Регаллы, игроки получат очень редкую награду. Лук Ярости Регаллы.

С другой стороны, если пощадить Регаллу, она станет союзником, и она появится во время финальной битвы, чтобы помочь Элой против Зенита. Однако Регалла пожертвует собой против группы машин Стражей, чтобы спасти Элой.

Хотите знать, как получить исследовательский дрон в Forbidden West? Ознакомьтесь с разделом «Как захватывать разведывательные дроны в Horizon Forbidden West» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.