Как разблокировать Древний сундук в Латополисе в Horizon Forbidden West?


Древний сундук — один из странных контейнеров в Латополисе. Это часть ранней области, когда Элой впервые входит в Латополис в рамках основного квеста «Врата смерти». Его легко пропустить или спутать с жуком, поскольку Элой не комментирует сам багажник.

Связанный: Как пройти руины реликвии «Длинный берег» в Horizon Forbidden West?

Как открыть древний сундук

Скриншот от Pro Game Guides

В одной из комнат Латополиса Элой останавливается, поскольку ей нужно восстановить питание терминала, чтобы пройти дальше в здание. В этой комнате есть два терминала, которые могут принять силовую ячейку. Второй, с правой стороны комнаты, на самом деле древний сундук, который можно запитать.

Чтобы открыть багажник, игроки нужно привести его в действие. Чтобы найти силовую ячейку, которую Элой может использовать для питания как основного терминала, так и этого, можно добраться с платформы выше. Используйте ящик, который Элой пришлось толкнуть внутрь, чтобы войти в эту комнату в пределах платформы и подняться наверх. Оказавшись здесь, Элой может зажечь Огненный Свет.

Затем Элой может взять силовой элемент из предыдущей комнаты и принести его обратно в комнату с двумя терминалами. Убедитесь, что поместите силовую ячейку в древний сундук терминал перед размещением его в основном. Игроки смогут получить доступ ко всему, что находится в багажнике, прежде чем вытащить аккумулятор и поместить его в главный терминал.

Чтобы узнать больше о Horizon Forbidden West, обязательно ознакомьтесь с разделом «Как улучшить колчан со стрелами охотника» в Horizon Forbidden West в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.