Лучшие приемы для Гиратины в Pokémon Legends: Arceus


В Pokémon Legends: Arceus движения определяют потенциал вашего покемона в бою. Покемоны, естественно, изучат более сильных по мере повышения уровня, но вы также можете посетить Зису в деревне Джубилиф, чтобы он выучил других за определенную плату. Это верно для каждого покемона в игре, включая Гиратина— покемон-отступник.

Связанный: Лучшая природа для Гиратины в Pokémon Legends: Arceus

Лучшие приемы для Гиратины

Гиратина — покемон с одинаково высокие Атака и Сп. Атака. Это означает, что вы даете ему как физические, так и специальные приемы, и он будет использовать их с одинаковой силой. Учитывая это, ниже приведены лучшие ходы, которые он может иметь.

  • Теневая сила
  • Пульс дракона
  • Сила Земли
  • Железная голова (узнал от репетитора по движениям)

Базовый урон атак, используемых покемонами того же типа, увеличен на 50%. Мы называем это бонус атаки того же типа (СТАБ). Shadow Force и Dragon Pulse станут основными ударами STAB вашей Гиратины. Оба также очень эффективны против типов Призрака и Дракона соответственно, к которым Гиратина слаба.

Железная Голова покроет две последние слабости Гиратины: Лед и Фея. Оба слабы к движениям стального типа.

Наконец, Earth Power предназначен только для большего охвата. Это мощная атака наземного типа, которая очень эффективна против пяти типов: огня, электричества, яда, камня и стали. С почти идеальным набором движений, подобным этому, Гиратина определенно могла бы узурпировать Арсеуса.

Для получения дополнительной помощи с Легенды о покемонах: Арсеусмы в Pro Game Guides позаботились о вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.