Руководство по расположению региональных сундуков в Destiny 2 The Witch Queen Quagmire


Как всегда, в дополнении The Witch Queen для Destiny 2 вас ждут новые области и новая добыча. Как и в предыдущих зонах, в Throne World Savathun также есть сундуки с золотыми регионами, которые игроки могут собирать. Это руководство охватывает все местоположения региональных сундуков Куагмайра в расширении Destiny 2 The Witch Queen.

Расположение региональных сундуков Destiny 2 The Witch Queen Quagmire

Наш путеводитель будет охватывать все места, где вы можете найти золотые региональные сундуки в районе Куагмайр Тронного мира Саватуна в D2 The Witch Queen, а также изображения карты и подробные инструкции, которые помогут вам легко найти их все.

Местонахождение регионального сундука Куагмайр №1

Destiny 2 Региональный сундук Королевы ведьм Куагмайр

Этот сундук находится на крыше высокого сооружения, похожего на храм. В точке на карте, показанной выше, будут две одинаковые структуры. Сундук находится на вершине того, что рядом со склоном горы.

Используйте края утеса в качестве платформы, чтобы достичь высоты, достаточной для того, чтобы запрыгнуть на крышу здания с сундуком.

Местонахождение регионального сундука Куагмайр #2

Направляйтесь на северо-восток от первого сундука, пока не доберетесь до высоких висячих башнеобразных сооружений. Прямо с края обрыва вы окажетесь дальше. Вы можете видеть, что башня идет вниз, и это довольно крутое падение.

Но как раз в зоне прыжков на скале будет небольшая платформа сбоку от башни. Запрыгните на него, а затем обойдите башню, прыгая с платформы на платформу, пока не доберетесь до одной с сундуком.

Местонахождение регионального сундука Куагмайр №3

Последний золотой сундук в области Квегмайр в дополнении D2 «Королева ведьм» находится рядом со вторым сундуком.

Все, что вам нужно сделать, это продолжать двигаться по платформе, пока не достигнете земли на другой стороне. Затем просто взберитесь на скалу прямо рядом с высокой башней. Как только вы доберетесь до вершины, вы сможете увидеть сундук в другой полости скалы через поле.

Вы должны рассчитать время прыжка в зависимости от расстояния и открытия полости, чтобы добраться до сундука.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.