Как использовать глефу в Destiny 2: Королева ведьм


Чтобы использовать глефу в Destiny 2, вы должны сначала получить ее, выполнив Реликтовая миссия. Завершение миссии «Реликвия» откроет вашу первую глефу, которая действует как уникальное оружие ближнего боя.

Если у вас есть Glaive, вы можете использовать первичная атака для стрельбы снарядом с высоким уроном и вторичной атакой противников ближнего боя. Прежде чем использовать Glaives, следует изучить некоторые нюансы.

Короче говоря, Глефа похожа на ту из Мечи но отличается тем, как они работают. Вместо основной атаки в ближнем бою Глефы действуют как мощное оружие дальнего боя.

Связанный: Как создать экзотическое оружие в Destiny 2

Для дальнобойной способности Galives потребуются энергетические боеприпасы (зеленые боеприпасы) и производится один выстрел за раз. Глефы также наносят серьезный урон, но компромиссом является скорострельность по одному выстрелу за раз.

Глефы также могут наносить серьезный урон в ближнем бою, но вместо основной атаки в ближнем бою, рукопашная атака для глеф использует те же элементы управления, что и атака персонажа в ближнем бою.

При этом, если вы хотите использовать глефы в Destiny 2, вам нужно будет относиться к ним как к снайперскому оружию дальнего действия и джаггернаут ближнего боя. Мы рекомендуем использовать их, чтобы косить более слабых врагов, но не поддавайтесь желанию использовать их на близком расстоянии от боссов.

Чтобы узнать больше о Destiny, ознакомьтесь с нашим огромным и постоянно расширяющимся списком руководств!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.