GTA: San Andreas — Definitive Edition: как предотвратить взрыв Истины во время миссии «Собираетесь ли вы в Сан-Фиерро»


Когда вышло окончательное издание San Andreas, оно было далеко не идеальным. Было множество сбоев и ошибок, и хотя некоторые из них были забавными, другие были действительно тормозящими. Сейчас многое исправлено, но кое-что осталось. Один из них заставляет Истину взорваться на вертолете во время миссии «Ты идешь в Сан-Фиерро». Вот как это обойти.

Во время миссии Ты едешь в Сан-Фиерро?, вам нужно будет сжечь поле сорняков Истиной. У вас есть таймер, который заставляет вас завершить миссию до того, как появятся полицейские, чтобы арестовать вас обоих.

В начале миссии всегда есть полицейский вертолет, который шпионит за вами, но проблема в том, что в окончательном издании он имеет привычку самопроизвольно взрываться и уносить Истину при приземлении. Это делает невозможным завершение миссии, то есть вы не можете продвигаться в игре.

Скриншот от Pro Game Guides

Связанный: GTA: San Andreas — читы и консольные команды Definitive Edition для ПК, Xbox и Playstation

Способ обойти это — начать жечь котел в другая сторона поля первый. Итак, вместо того, чтобы начинать с того места, где стоит Истина, идите до конца. При этом произойдет одно из двух. Либо:

  • Вертолет не взорвется, и вы закончите миссию за отведенное время. Затем вы взорвете вертолет ракетной установкой, как и предполагалось.

или

  • Вертолет по-прежнему самопроизвольно воспламеняется, но из-за того, что вы находитесь дальше по полю, он взорвется в другой точке неба, не заметив Истины при падении.

Для нас вертолет оставался цел, пока не пришло время нам самим его взорвать.

Этот глюк особенно раздражает, тем более что он возникает во время основного квеста. Возможно, однажды это будет исправлено, но на данный момент кажется, что Rockstar перестала выпускать исправления, поскольку этот сбой происходит с момента выпуска игры в ноябре 2021 года.

Ищете больше контента? Проверить Как исправить ошибку «вылет после загрузки игры» в Grand Theft Auto San Andreas — окончательное издание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.