Как приготовить секретный маринад в стиле Ён в Lost Ark


Вам нужно быть далеко в основной сюжетной линии Anikka Continent в Lost Ark, чтобы получить Secret Yeon-Style Marinated Special. Вы должны иметь доступ к подземелью «Барьер Ён», которое находится позже по сюжетной линии. Внутри подземелья находится первый ингредиент, Запечатанный специальный соус.

Где найти запечатанный специальный соус

Ты можешь найти Барьер Ёна подземелье в Ротанг Хилл на Континент Аникка. Идите в середину карты, сразу за Павильоном Лотоса, отмеченным ниже. Срубите бамбуковые деревья, затем исследуйте место, где они были. Вы возьмете ингредиент, Запечатанный особый соус, чтобы взять его с собой. Кук Собин.

Скриншот от Pro Game Guides

Связанный: Где найти чудодейственное лекарство клана Джок в Lost Ark

Где найти повара Собина

Кук Собин находится в Чанхун Иннрасположенный на западной стороне г. Портовый город Чанхунк югу от Дом золотых рыбок. Повар Собин находится в самом западном конце гостиницы, где находятся все повара. Он будет за прилавком, готовя еду.

Скриншот от Pro Game Guides

Поговорите с Собином, чтобы открыть его магазин, и идите в Фолиант искателя приключений найти Специальное маринованное секретное блюдо в стиле Ён. Его изготовление стоит 900 серебра, что делает его одним из самых дешевых предметов коллекционирования в Аникке.

Перейти к вашей Инвентарь и щелкните правой кнопкой мыши на Специальное маринованное секретное блюдо в стиле Ён использовать его. После этого ваш персонаж заметит, что у него болит живот, но вы получите запись в своем Фолианте искателя приключений.

Чтобы узнать больше о Lost Ark, ознакомьтесь с разделами «Как получить плакат о розыске в Lost Ark» или «Где найти босса Чуо в Lost Ark» прямо здесь, в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.