Как сделать Загадочную Мясную Свалку Манпо в Lost Ark


Пельмени Manpo’s Secret Meat Dumpling — это предмет коллекционирования, наполненный ошибками, с наибольшим количеством ошибок в Lost Ark. Для изготовления этого предмета требуется не менее 10 400 серебра, и он доступен только на континенте Аника.

Где найти торговца кулинарными ингредиентами Конгбо

Идите в юго-западный угол Портовый город Чанхун Район и идите в продовольственный магазин. Ищите торговца кулинарными ингредиентами Конгбо, когда доберетесь туда. Вы можете найти его внутри, перед прилавком.

Скриншот от Pro Game Guides

Поговорите с Собином, чтобы открыть его магазин и пойти в Ингредиенты вкладка найти 100-летняя многоножка. Чтобы купить эту многоножку, игрокам понадобится 6000 серебра. Далее вам нужно будет купить Старый пельмень, который стоит 3000 серебра. После того, как вы купили Старый пельмень, вам нужно будет посетить повара Собина.

Где найти повара Собина

Кук Собин находится в Чанхун Иннрасположенный на западной стороне г. Портовый город Чанхунк югу от Дом золотых рыбок. Повар Собин находится в самом западном конце гостиницы, где находятся все повара. Он будет за прилавком, готовя еду.

Скриншот от Pro Game Guides

Связанный: Где сдать жетоны Уны в Lost Ark

Поговорите с Собином, чтобы открыть его магазин и пойти в Фолиант искателя приключений найти Пельмени с секретом Манпо. Изготовление предмета стоит 1400 серебра. По сути, это ошибка в тухлых пельменях, и в описании указано, что никто не пойдет на второй укус.

Перейти к вашей Инвентарь и щелкните правой кнопкой мыши на Пельмени с секретом Манпо использовать его. Ваш персонаж заметит, что это противное блюдо с жуками и пауками.

Дополнительные руководства по Lost Ark см. Как приготовить секретный маринад в стиле Ён в Lost Ark или Где найти босса Чуо в Lost Ark прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.