Что произойдет, если вы умрете в Elden Ring?


Смерть в Elden Ring неизбежна, и не имеет значения, являетесь ли вы экспертом по парированию с многолетним опытом Dark Souls или новичком в этом жанре. Игра предназначена для проверки вашего терпения и настойчивости, но, к счастью, игроки будут возрождаться после смерти каждый раз.

Игроки респаун в ранее посещенном сайт благодати или Кол Марика рядом после смерти. Вы сбросите все руны, которые вы собрали на месте твоей смерти как только ты погибнешь. Игроки могут вернуть эти руны, посетив то же место после возрождения.

Связанный: Что такое золотые руны в Elden Ring?

Чтобы посетить место своей смерти, просто следуйте по местоположению, отмеченному на компасе. Однако, если игроки умрут до того, как соберут свои руны, они навсегда потеряют добычу. Вы можете избежать всех врагов или проехать мимо них на Торренте, вызвав лошадь с помощью призрачного свистка коня.

Руны функционируют как валюта в Elden Ring, и лучше избегать боя после возрождения, если вы потеряли их ранее. В идеале игроки хотели бы иметь наименьшее количество рун, прежде чем вступать в битву с боссом, так как есть высокие шансы умереть.

Хотите знать, как работают контрольные точки в Elden Ring? Узнайте, что такое Места благодати в Elden Ring и как их использовать, в Руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.