Knockout City кроссплатформенный/кроссплейный?


Долгожданное обновление Knockout City, сезон 6, уже не за горами. Поскольку игра становится бесплатной, скоро в нее будут играть несколько новых игроков. Один из наиболее часто задаваемых вопросов о многопользовательской игре, вдохновленной вышибалом, заключается в том, поддерживает ли она кроссплей или нет.

Ответ — да, Knockout City поддерживает кроссплатформенную игру на всех доступных платформах. т. е. PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, Microsoft Windows и Nintendo Switch.

Связанный: Когда выйдет Knockout City Season 6 и будет ли он бесплатным?

Кроссплатформенная функция позволяет игрокам на разных платформах, будь то консоли или ПК, объединяться или играть друг против друга. Это интегрирует игровое сообщество и сокращает время подбора игроков. Когда-то не существовавшая кроссплатформенная игра теперь стала неотъемлемой частью большинства многопользовательских онлайн-игр.

Кроме того, в Knockout City есть перекрестная прогрессия также. Это означает, что вы можете играть с одним и тем же внутриигровым идентификатором или учетной записью на разных платформах. Доступ к вашим разблокировкам, прогрессу и информации в игре можно получить на любой платформе, на которой вы решите играть.

Следите за новостями в руководствах по играм для профессионалов, чтобы узнать больше о Knockout City. А пока ознакомьтесь с нашими статьями о рангах в лиге «Нокаут-Сити», объяснении и том, как получить фишки стиля в «Нокаут-Сити».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.