Destiny 2: Королева ведьм Прохождение Призраков

Destiny 2 The Witch Queen The Ghosts


Destiny 2: The Witch Queen представляет последнего члена Lucent Hive с его третьей миссией кампании. Следующее руководство делает все возможное, чтобы помочь игрокам пройти квестовую линию «Призраки» в расширении «Королева ведьм» Destiny 2 в дополнение к передаче других связанных деталей.

Destiny 2 Королева ведьм Призраки

«Призраки» — третья миссия, которая открывается после завершения квеста «Расследование». Получите задание, поговорив с Финчем. После того, как запрос будет принят, подойдите к баннеру кампании со значком Королевы ведьм и начните работу.

Начните с того, что отправляйтесь в большую пещерную область. Там вы увидите появление врагов Улья, в том числе Волшебника Светоносца. Разобравшись с партией, идите глубже в пещеристую область.

Остановитесь, когда доберетесь до храма Гневного. Стреляйте в мембраны улья, чтобы осветить область. Вы найдете их много во время этой миссии.

После освещения области войдите в следующую большую комнату. Вы можете использовать свое знамя ралли, чтобы пополнить свои способности и боеприпасы. Помимо множества других врагов, в пещере вы увидите двух послушников-светоносцев.

У врага есть элемент неожиданности, если он использует свои солнечные способности издалека. После уничтожения всех врагов в задней части комнаты появится группа презренных. Разберитесь с ними и войдите в следующую комнату. Обязательно собирайте награды.

Войдя в дверной проем справа, осветите уступы, стреляя в мембраны улья. Перепрыгните через пропасть и идите глубже в пещеру, пока не вернетесь наружу.

Там можно покататься на щуках. Пики, оснащенные оружием, могут быстро нанести урон врагам, или вы можете схватить ружье и взять на себя ответственность.

Scorn Walker справа может нанести взрывной урон, если его игнорировать. Цельтесь в его ноги и заставьте его выдвинуть куполообразный щит. Когда купол появится, пройдите через него и взорвите взрывоопасную светящуюся область возле головы Презренного Ходока, нанося массированный урон. Возможно, вам придется сделать это более одного раза, но в конечном итоге он упадет, если вы будете быстры. Поднимитесь наверх после уничтожения других врагов.

Опять же, у вас будет небольшая болтовня с врагами Scorn. Разберитесь с ними и идите в дальнюю часть комнаты, где в воздухе парит кристалл, защищенный щитом, а внизу его охраняет мерцающий вождь.

Победите Вождя, взорвите кристалл и откройте ближайшую дверь. Используйте близлежащие платформы, чтобы подняться снаружи башни. Как только вы доберетесь до вершины, вы увидите круг, хорошо охраняемый презренными врагами, и магическое заклинание. Разорвите заклинание, а затем разберитесь с двумя мерцающими вождями в противоположных углах, каждый из которых охраняет кристалл.

Возьмите кристаллы и получите третий кристалл, плавающий над колодцем. Разбейте последний кристалл и бросьте его в колодец. У основания колодца есть еще один круг Rally Banner, чтобы пополнить ваши способности и боеприпасы.

Войдя в следующую комнату, доберитесь до центра, чтобы вызвать Брутика и Погибель Света. Не пытайтесь стрелять во врага, так как это не имеет значения, так как враг защищен белым щитом. По краям круглой арены есть три светящихся знака Улья. Позади каждого из них есть куча врагов с Мерцающим Вождем сзади, охраняющим кристалл.

Как только Вожди и кристаллы будут побеждены, Печать Улья на время исчезнет. Зеленый щит упадет в центре комнаты, принеся последний кристалл, как только все три печати Улья исчезнут. Разбейте его, чтобы Брутики исчезли.

Забирайте награду и спускайтесь в яму. Стреляйте в мембрану улья, чтобы освещать платформы. Спускайтесь вниз, пока не дойдете до сферы Deepsight. Узнайте о скрытых платформах и перейдите к следующему маркеру области.

Взаимодействуйте со сферой, чтобы получить еще 30 секунд Глубокого зрения и платформу дальше следующей дыры в земле, окруженной четырьмя статуями. Идите к дыре, чтобы добраться до арены, где Сагира находится в плену.

Теперь не забудьте использовать еще одно знамя ралли перед финальной битвой.

Битва с боссом: Брутикс, Погибель Света

Пришло время встретиться с Брутиками. Пройдите через клетку Сагиры, чтобы начать битву. Поскольку враг защищен белым щитом, попробуйте выстрелить в мерцающего вождя поблизости, чтобы сломать щит вокруг кристалла.

Как только кристалл сломается, Брутикс на некоторое время потеряет шидов, и появятся новые враги. Сосредоточьтесь на повреждении Брутиков, пока он не достигнет двух третей их общего здоровья.

После этого снова появится щит, а кроме того, по краям арены появятся три печати Улья. Пройдите за каждым знаком и победите трех вождей и кристаллы, чтобы снова сломать щит Брутика.

Как только все кристаллы разбиты, снова ударьте Брутикса до маркера одной трети. Опять же, он получит щит в этот момент в последний раз. Повторите процесс и победите Брутикса. Теперь соберите свои награды и верните Сагиру, чтобы завершить миссию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.