Как приготовить суп трансцендентности в Lost Ark


Суп трансцендентности — это предмет, который можно изготовить в Lost Ark. Для его создания требуется, чтобы вы выполнили большую часть основного квеста Аникки. Главный ингредиент, легендарный секретный рецепт, можно найти только в подземелье Bleak Edge, которое открывается через основную историю Anikka.

Где найти легендарный секретный рецепт в Аникке

Вы можете найти легендарный секретный рецепт на самом юго-восточном краю подземелья Bleak Edge, что является первым правом, которое вы можете сделать, когда начинаете подземелье. Как показано на карте ниже, вам нужно пройти весь путь до края, где поднимается странный дым. По краю обрыва будут разбросаны бумаги, которые вам нужно исследовать.

Скриншот от Pro Game Guides

Вы должны отнести это к Кук Собин создать Суп превосходства.

Связанный: Как получить The Epic Tale of Sien в Lost Ark

Кук Собин находится в Чанхун Иннкоторый находится на западной стороне г. Портовый город Чанхунк югу от Дом золотых рыбок. Все повара находятся в западной части таверны, включая повара Собина. Он за прилавком готовит еду.

Скриншот от Pro Game Guides

Поговорите с Собином, чтобы открыть его магазин и пойти в Фолиант искателя приключений найти Суп превосходства. Его изготовление стоит 1400 серебра, что делает его одним из самых простых предметов коллекционирования в Аникке.

Вы можете создать много предметов, чтобы заполнить свой фолиант искателя приключений, но мы рекомендуем вам делать это только после того, как вы разблокируете подземелье Bleak Edge. Это относительно легко, потому что вы можете получить ингредиент, пока находитесь в подземелье.

Для получения дополнительных руководств по Lost Ark ознакомьтесь с разделом «Как приготовить тушеное мясо из задних копыт оленя» в «Lost Ark» или «Как приготовить таинственную свалку мяса Манпо» в «Lost Ark» прямо здесь, в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.