Ошибка с невидимыми врагами в Elden Ring – как исправить


Тысячи игроков объединяются, чтобы сыграть в Elden Ring, долгожданную новую игру от FromSoftware. Однако, как и в большинстве новых игр, не обошлось без ошибок. Игроки сталкивались со странными мелочами, происходящими в игре, такими как невидимые враги. Вот как это исправить.

Если вы обнаружили, что на вас, по-видимому, напали призраки, вам следует попробовать эти исправления, чтобы увидеть, в кого вы на самом деле пытаетесь бросить кинжалы. Если один шаг не удался, попробуйте следующий:

  • Попробуйте получить доступ к другой области игры (иногда пейзажи и неигровые персонажи должны загружаться обратно)
  • Попробуйте загрузить предыдущее сохранение (иногда игре просто требуется мягкая перезагрузка)
  • Жесткая перезагрузка игры путем перезапуска ее приложения
  • Перезагрузите консоль
  • Для консоли: убедитесь, что у вас установлена ​​самая последняя версия игры (и, возможно, самое последнее обновление программного обеспечения для вашей машины).
  • Для ПК: убедитесь, что у вас установлена ​​самая последняя версия игры и последние версии драйверов видеокарты.

Связанный: Можете ли вы снять ограничение 60 кадров в секунду на Elden Ring?

Надеемся, что один из вышеперечисленных приемов решит проблему, и вы вернетесь к тому, чтобы быть убитым одним выстрелом врагами, которых вы действительно видите. Шучу, конечно, мы уверены, что вы мастера.

Однако, если описанные выше варианты не улучшили ситуацию, то следующее, что нужно сделать, это дождаться официального патча от FromSoftware. Как указывалось ранее, многие игры выпускаются с причудами и глюками, но, к счастью, разработчики могут решить их с помощью обновлений патчей.

Подождите, а мы подумали, что это может быть Патч и его дурачество?

Если вы хотите быть в курсе того, какие проблемы решает FromSoftware, обращайтесь к их официальному Элден Ринг Твиттер для новостей.

Ищете больше контента? Почему бы не получить ответ на вопрос, можете ли вы найти патчи в Elden Ring?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.