Должны ли вы позволить Фие подержать вас в Элден Ринге?


Как только вы получите доступ к Круглому столу в Элден Ринг, в одной из спален появится NPC по имени Фиа. Если вы взаимодействуете с ней, она спросит, может ли она держать вас. В классической манере Souls этот выбор кажется безобидным, но достаточно загадочным, чтобы быть ловушкой. Так стоит ли позволять Фие держать тебя в Элден Ринге?

К счастью, Фиа — добрый NPC и даст вам Благословение Балдахина, если вы позволите ей удержать вас. Если вы откажетесь, вы можете вернуться и снова поговорить с ней, если вам нужен предмет. Baldachin’s Blessing — полезный предмет, который использует FP для временного повышения равновесия. Повышение вашего равновесия еще больше предотвратит ошеломление от вражеских атак. Этот предмет может быть очень полезен против боссов или групп врагов.

Связанный: Как использовать кузнечный стол в Elden Ring

Если ваш стиль игры не использует много навыков или магии, которые используют FP, Благословение Балдахина — хороший предмет для использования перед тяжелым боем, особенно если вам нравится сражаться в ближнем бою с оружием ближнего боя.

Скриншот от Pro Game Guides

Вы можете держать только одно благословение Балдахина за раз, поэтому после его использования вы можете вернуться к Фие и позволить ей снова держать вас. Позволив Фие подержать вас, вы получите полезный предмет и, надеюсь, подарит вам несколько секунд комфорта вдали от напряженного мира The Lands Between.

Дополнительные руководства по Elden Ring см. в разделе Как использовать карту в Elden Ring? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.