Как открыть дверь, запертую какой-то хитростью в Катакомбах Штормовой Ноги в Elden Ring


Исследуя катакомбы Штормовой Ноги в Элден Ринг, вы наткнетесь на дверь, которая заперта каким-то хитрым устройством. Чтобы открыть эту дверь, вы должны пройти по пути слева от двери и найти рычаг дальше в подземелье.

Во время путешествия по подземелью вам придется сразиться с несколькими бесами. Хотя у бесов не так много здоровья, у них быстрая дальняя атака, и они будут прятаться за углами и на стенах, чтобы удивить вас.

Связанный: Где найти Александра Железного Кулака в Elden Ring

Пройдя мимо бесов, вы свернете в коридор, который полыхает огнем. Рассчитывайте, как взорвется огонь, бегите по коридору и поверните направо. В следующем коридоре будут такие же взрывы огня, так что не продолжайте бежать после первого взрыва огня. Обе комнаты, из которых исходят взрывы огня, доступны и будут содержать несколько предметов и несколько бесов, с которыми нужно сражаться. Вы можете временно отключить столб в первой комнате, ударив по нему, но вы можете навсегда выключить огонь во второй комнате.

Скриншот от Pro Game Guides

Даже если вы не выключите огонь, вы можете перемещаться по коридорам, рассчитывая время взрывов. Затем вам нужно будет подняться по лестнице, чтобы добраться до следующего этажа. Победите бесов и перепрыгните через уступ на балкон внизу. Потяните за рычаг посреди комнаты, и дверь откроется.

Это хорошая идея, чтобы вернуться в Место Благодати, прежде чем войти в дверь. Вам придется столкнуться со Сторожевым псом Погребального дерева, что может быть непростой битвой.

Дополнительные руководства по Elden Ring см. в разделе Сколько боссов в Elden Ring? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.