Лучшие приемы для Therian Thundurus в Pokémon Legends: Arceus


Лучшие приемы Териана Тандуруса в Pokémon Legends: Arceus Экстрасенсорный, Удар молнии, Уайлдболт Шторм, а также гром. Мы выбрали эти приемы на основе базовых характеристик Therian Thundurus и STAB (бонус атаки того же типа). Этот бонус увеличивает наносимый урон на 50 процентов, если выбранный ход совпадает с типом покемонов.

Переместить имя Тип перемещения Категория Власть Точность ПП
Экстрасенсорный экстрасенс Особый 80 100 20
Удар молнии Электрический Особый 135 100 15
Уайлдболт Шторм Электрический Особый 142,5 100 5
гром Электрический Особый 165 70 10

Самые мощные приемы Териана Тандуруса

Поскольку Тундурус — покемон электрического и летающего типа, мы более подробно рассмотрим его лучшие ходы. Экстрасенсорика – это особый психический тип движение, изученное на уровне 31 (освоено на 43) с силой атаки 80 — сильно для движения, которое не относится к типу покемонов. Тандерболт — это специальный электрический тип прием, который можно приобрести у Зису на тренировочной площадке в Деревне Джубилиф. Thunderbolt — третье по силе движение этого покемона из четырех, с мощной силой атаки 135, и он в полной мере использует STAB. Уайлдболт Шторм — это особый электрический тип ход, изученный последним на уровне 52 (освоенный на 65) с огромной силой атаки 142,5.

Гром — это электрический ход и лучший наступательный вариант Therian Thundurus, изученный последним на уровне 52 (освоенный на 65), с ошеломляющей силой 165. Подобно Wildbolt Storm и Thunderbolt, Thunder отлично использует STAB — и как специальные приемы, все они делают Therian Тундурус грозный покемон. В конце концов, специальная атака — лучшая характеристика Therian Thundurus на сегодняшний день, и ее атака не сильно отстает. Остальные, особенно HP, находятся на среднем уровне или чуть ниже.

Связанный: Pokémon Legends: Руководство по эффективности типа Arceus

Лучшая статистика Териана Тандуруса

  • Общая статистика: 580
    • HP: 79
    • Атака: 105
    • Защита: 70
    • Специальная атака: 145
    • Специальная защита: 80
    • Скорость: 101

Это означает специальные физические атаки, а не физические атаки, всегда будут сильной стороной Териана Тандуруса. в Pokémon Legends: Arceus. Обе характеристики невероятно высоки, и многие другие мощные приемы, такие как физический электрический дикий заряд или даже Giga Impact, можно выучить за определенную плату. Все-таки последнее требуется целый ход для перезарядки, и он сведет на нет любую помощь, которую может оказать Териан Лэндорус с его уже пониженной базовой характеристикой скорости от его Воплощенной Формы.

Другие купленные приемы, такие как Psychic или Hyper Beam, являются мощными специальными приемами и могут рассматриваться как альтернативные варианты, но оба имеют заметно низкий PP и не используют преимущества STAB. Вы можете найти большое применение для Therian Thundurus в обеспечении отличного покрытия, чтобы быстро и эффективно пройти через Хисуи в течение более длительного периода времени и с запасом PP.

Тандурус является частью легендарного трио Поколения V, включая Торнадуса и Ландоруса, и его можно найти во время постигры только после получения Reveal Glass от Cogita и завершение записи Pokédex для Enamorus. Коснитесь Тандуруса стеклом в любое время, и оно будет меняться между формами. Сила Therian Thundurus высока, особенно в качестве легендарного покемона, и это был бы отличный выбор для усиления вашей группы при создании вашего Pokédex. Не забудьте также воспользоваться его лучшим характером, который добавляет еще 10-процентное увеличение атаки.

Чтобы узнать больше о Pokémon: Legends Arceus, ознакомьтесь с разделом «Как создать все покеболы в Pokémon Legends: Arceus».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.