Лучшие приемы Териана Ландоруса в Pokémon Legends: Arceus


Лучшие приемы Териана Ландоруса в Pokémon Legends: Arceus Бульдозер, Хруст, Сила Земли, а также Песчаная буря. Мы выбрали эти приемы, основываясь на базовых характеристиках Ландоруса и STAB (бонус атаки того же типа). Этот бонус увеличивает наносимый урон на 50 процентов, если выбранный ход совпадает с типом покемонов.

Переместить имя Тип перемещения Категория Власть Точность ПП
Хруст Темный Физический 80 100 15
Бульдозер Земля Физический 90 100 20
Сила Земли Земля Особый 135 100 10
Песчаная буря Земля Особый 142,5 80 5

Самые мощные приемы Териана Ландоруса

Поскольку Ландорус является покемоном наземного и летающего типов, мы более подробно рассмотрим его лучшие приемы. Хруст — это физический темный тип движение, изученное на уровне 41 (освоено на 54) с силой атаки 80 — сильно для движения, которое не относится к типу покемонов. Бульдозер — это физический наземный движение, изученное на уровне 14 (освоено на 25) с силой атаки 90 и в полной мере использует STAB. Сила Земли, однако, особый наземный движение, изученное на уровне 47 (освоенное на 59) с огромной силой атаки 135.

Песчаная буря — это наземный ход и лучший атакующий вариант Териана Ландоруса, изученный последним на уровне 52 (освоенный на 65), с ошеломляющей силой 142,5. Как и Earth Power, Sandsear Storm отлично использует STAB даже в качестве специального приема. И даже если сила Териана Ландоруса — это его грубая сила атаки на сегодняшний день, специальная характеристика атаки этого покемона — его вторая лучшая характеристика. Остальные, особенно HP, находятся на среднем уровне или чуть ниже.

Связанный: Pokémon Legends: Руководство по эффективности типа Arceus

Лучшая статистика Териана Ландоруса

  • Общая статистика: 600
    • HP: 89
    • Атака: 145
    • Защита: 90
    • Специальная атака: 105
    • Специальная защита: 80
    • Скорость: 91

Это означает физические атаки, а не специальные атаки, обычно должны быть сильной стороной Териана Ландоруса. в Pokémon Legends: Arceus. Обе характеристики невероятно высоки, и многие другие мощные приемы, такие как Stone Edge или даже Giga Impact, можно выучить за плату у Zisu на тренировочной площадке в Jubilife Village. Все-таки последнее требуется целый ход для перезарядки, и он сведет на нет любую помощь, которую может оказать Териан Лэндорус с его уже пониженной базовой характеристикой скорости от его Воплощенной Формы. Между тем прием драконьего типа Outrage может стать жизнеспособной заменой Crunch.

Другие купленные приемы, такие как Psychic или Hyper Beam, являются мощными приемами и могут рассматриваться как альтернативные варианты, но оба имеют заметно низкий PP и являются специальными приемами. Вы можете найти большое применение для Therian Landorus в обеспечении отличного покрытия, чтобы пройти через Хисуи быстро и эффективно, в течение более длительного периода времени и с запасом PP.

Ландорус является частью легендарного трио Поколения V, включая Тандуруса и Торнадуса, и его можно найти во время постигры только после получения Reveal Glass от Cogita и завершение записи Pokédex для Enamorus. Прикоснитесь к Воплощенному Ландорусу стеклом в любое время, и оно примет форму Териана. Сила Териана Ландоруса высока, особенно в качестве легендарного покемона, и он станет отличным выбором для усиления вашей группы при создании вашего покедекса. Не забудьте также воспользоваться его лучшим характером, который добавляет еще 10-процентное увеличение атаки.

Чтобы узнать больше о Pokémon: Legends Arceus, ознакомьтесь с разделом «Как создать все покеболы в Pokémon Legends: Arceus».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.