Кто такая Мелина в Elden Ring?


В Elden Ring игроки встретят множество неигровых персонажей на своем пути, но самым важным из них будет Мелина. Она действует как проводник потускневших и время от времени появляется с подарками. Поскольку сначала вы не начинаете с Девой, она понадобится игрокам, чтобы выжить в опасном мире Elden Ring.

Мелина выступает в роли Палец Дева к Потускневшим и появляется после игроков посетить три разных сайта Изящества. Сначала она предлагает игрокам соглашение, и мы настоятельно рекомендуем игрокам принять это предложение, поскольку она оказывается важным союзником в Промежуточных землях. Она предлагает игрокам Свисток призрачного скакунавызов Торрент лошадь, чтобы легко перемещаться по карте.

Связанный: Где найти Александра Железного Кулака в Elden Ring?

Скриншот от Pro Game Guides

Мелина может повышать уровень вашего персонажа в обмен на руны на любых сайтах благодати, и эта функция позволяет игрокам подготовиться, прежде чем вступать в бой. В идеале игроки должны использовать большую часть своих рун для повышения атрибутов, взаимодействуя с Мелиной перед битвой с боссом, чтобы избежать шансов их потерять.

Она также предоставляет игрокам вход в Круглый стол, который является центральным узлом Elden Ring. Хотя ее цель пока неизвестна в сюжетной линии Elden Ring, она действует как союзник и помогает игрокам с необходимыми предметами на ранних этапах игры.

Хотите знать, как двуручное оружие? Узнайте, как использовать двуручное оружие в Elden Ring — Двуручное оружие объясняется в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.