Как победить сторожевого пса Эрдтри в Elden Ring?


Со статуей, которая дышит огнем, может быть сложно бороться, но изучение ее телеграфных движений поможет в бою. В самом начале игры игрокам доступны дополнительные ресурсы, которые помогут в бою, такие как улучшения оружия, вызов пепла и использование Grease. Вот советы и рекомендации по борьбе с Погребальным псом Эрдтри в Elden Ring.

Как победить Erdtree Burial Watchdog в Stormfront Catacombs

Существует несколько стратегий ведения боя. Эрдтри которые варьируются в зависимости от того, что использует игрок. Поскольку этот бой так близок к началу игры, вполне вероятно, что игроки войдут со своим стартовым снаряжением.

Ближний бой

Поначалу сближение с оружием ближнего боя может показаться сложным, но Сторожевой пес достаточно хорошо телеграфирует свои движения, чтобы находить открытые места. Пока он на своем Задние ноги он ударит своим оружием по земле, если игрок окажется достаточно близко. Этой атаки можно полностью избежать, приманивая атаку и откатываясь к ней сзади. или обстреливая атаку и придерживаясь ее тыла. Оно имеет хвостик и боковое движение, которое он будет использовать, находясь на четвереньках, но пока он стоит на задних лапах, он не может ответить на удар сзади, если только он не прыгает в воздух сделать ударную атаку.

Как персонаж ближнего боя, игроки должны быстро бежать, если Сторожевой пес поднимется в воздух. Мощная атака может истощить всю выносливость игрока, если он также блокирует удар щитом. Поскольку это удар по области, игроки будут лететь назад, если они находятся в достаточно близком радиусе от босса. Сразу после удара и обкатывания есть достаточно времени, чтобы нанести один-два удара, прежде чем откатиться. Эти удары могут происходить один за другим, поэтому жизненно важно убедиться, что после удара достаточно выносливости, чтобы иметь возможность катиться. При атаке сзади Сторожевой пес может поворачивать голову и атаковать хвостом, поэтому, глядя на его хвост и направление, в котором он смотрит, игроки могут понять, когда нужно уходить.

Связанный: Где найти Александра Железного Кулака в Elden Ring

Во время лечения важно постоянно отходить назад, так как колющая атака Сторожевого пса может достигать довольно большого расстояния. Телеграфом для этого является его правая задняя нога и правая рука, отведенные назад перед атакой. От него можно довольно легко увернуться или обстрелять, однако, попав в исцеляющая анимация будет встречен с некоторым наказующим ущербом. Атакующие в ближнем бою найдут лазейки, чем больше они узнают телеграмму для каждой атаки, но общее правило состоит в том, чтобы нанести один или два удара и уклониться от атаки, прежде чем атаковать дальше.

Во время его огненной атаки бегать вокруг него иногда может быть лучшим вариантом, чем убегать сразу, если игрок уже находится в зоне ближнего боя. Если больше, чем перекат, самый безопасный вариант — перебежать на другую сторону комнаты. Распределение атак, знание того, когда нужно откатиться и отступить, а также управление выносливостью — это основные потребности, которые нужны каждому игроку для победы над каждым боссом в игре.

Дальний бой

Луки и различные типы магии в игре сильно отличат этот бой от боя в ближнем бою. Сражаясь на расстоянии, Погребальный сторож Эрдтри будет постоянно пытаться либо атаковать хлопком после того, как поднимется в воздух, либо встанет на задние лапы, чтобы атаковать таким образом. Если он находится в пределах досягаемости, он попытается провести свои колющие атаки, особенно при восстановлении FP или исцелении. Атаки, которые он делает, ограничены, но он будет постоянно спамить их, делая его безжалостным. Соблюдение дистанции обеспечит победу, а атака с близкого расстояния — единственный ход, который требует своевременного броска, чтобы избежать повреждений. Использование более быстрых дальних атак предпочтительнее, но даже медленный снаряд в промежутках между кайтингом выполнит свою работу.

Связанный: Как использовать двуручное оружие в Elden Ring — объяснение двуручного оружия

Во время огневой атаки есть время сделать несколько выстрелов, если между игроком и Сторожевым псом достаточное расстояние. Он будет постоянно двигаться в направлении игрока, но всегда будет стоять на месте, извергая свое пламя. Даже со стартовым классом «Астролог» у игроков достаточно дальности действия, чтобы постоянно использовать свои способности. Блестящая галька находясь на краю пламени. Чтобы максимизировать урон, игроки могут стрелять в Сторожевого пса, когда он находится в воздухе, и уклоняться, когда он приближается к удару. Использование заклинаний и стрельба стрелами потребляет выносливость поэтому игроки должны обязательно обращать внимание на свою полосу, чтобы у них всегда было достаточно для последней секунды броска.

Обновление

Игроки, которые не прошли дальше по пути основной истории, должны будут обновить свое оружие на кузнечном столе. Один можно найти на Церковь Элле к северу от Первого шага. С использованием Кузнечные камни, игроки могут улучшать оружие до трех раз. Для дальнейшего обновления игрокам придется продвигаться дальше в игре, пока они не достигнут Круглый стол. Там они могут использовать кузнечные камни более высокого уровня, чтобы улучшить свое оружие до +25. Ashes of War также увеличит масштабирование оружия, что сделает оружие более подходящим для желаемого стиля игры игрока.

Призывает

Скриншот от Pro Game Guides

Пепел — это призванный NPC, которого игрок может отправить в бой во время ключевых сражений. Предмет, необходимый для их использования, называется Колокол призыва духа и можно найти, поговорив с Ренна в Церковь Элле ночью. Разговор с ней вознаградит игроков как Колокола, так и их первого Призыва, Пепел одинокого волка. Использование этих призывов приведет к появлению неигровых персонажей, которые помогут игроку в бою за счет некоторого количества FP. Во время боя с Погребальным псом Эрдтри аггро распределяется между всеми персонажами, что позволяет легко отойти от босса во время лечения. Это позволяет игроку играть более агрессивно, когда внимание не сосредоточено на нем, эффективно совершая больше атак для большего урона.

Дополнительные руководства по Elden Ring см. в статье Какие предметы стоит купить у Кале в церкви Эллех в Elden Ring? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.