Можно ли играть в Final Fantasy XIV в автономном режиме?


Final Fantasy XIV — отмеченная наградами MMORPG с более чем десятилетним контентом, которым можно наслаждаться и впечатляться. Это также основная игра Final Fantasy, что ставит ее в ту же категорию, что и любимые фавориты серии, такие как Final Fantasy VII и Final Fantasy X. Но это однопользовательские игры, которыми можно наслаждаться в автономном режиме. Так есть ли в Final Fantasy XIV автономный режим?

К сожалению, простой ответ — нет; В Final Fantasy XIV нет автономного режима. Но любителям одиночной игры определенно есть что предложить. Например, большинство сюжетных миссий и основного сюжетного квеста Final Fantasy XIV предназначены для одиночной игры.

Связанный: Final Fantasy XIV: Endwalker получает награду DICE Awards как ролевая игра года

На самом деле только подземелья, Испытания (бои с боссами) и рейды строго нуждаются в многопользовательском взаимодействии. Однако это медленно меняется. Начиная с дополнения Shadowbringers, в игре появилась так называемая система доверия. Эта система доверия позволяет вам обычно проходить многопользовательский контент, такой как подземелья, с группой неигровых персонажей.

В Endwalker, последнем дополнении, система доверия была расширена и теперь включает ограниченное количество испытаний. И помимо этого, разработчики показали в недавнем Живое письмо что они планируют резко увеличить количество подземелий, которыми может управлять траст. Хотя изначально это начнется с контента A Realm Reborn (ARR), ожидается, что в будущем он будет включать контент Heavensward и Stormblood.

Режиссер и продюсер Наоки Ёсида также выразил желание, чтобы игроки, являющиеся поклонниками однопользовательских игр Final Fantasy, попробовали Final Fantasy XIV. Он хочет предложить FFXIV такой же хороший опыт, как и любую другую основную серию Final Fantasy. Так что, хотя сейчас нет автономного режима, возможности одиночной игры в этой игре постоянно расширяются.

Чтобы получить дополнительную информацию о Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с разделом «Как ловить рыбу в Final Fantasy XIV» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.