Elden Ring – Как парировать атаку


В Elden Ring игрокам нужно овладеть искусством рукопашного боя, чтобы легко побеждать врагов и быстрее продвигаться по сюжетной линии. Игра предлагает ряд механик, которые вы можете использовать во время боя, чтобы нанести критический удар противнику. Парирование — одна из тех механик, к которым игрокам нужно будет привыкнуть на раннем этапе.

По сути, парирование позволяет игрокам заблокировать атаку соперника в последний момент. Это открывает врага для критической контратаки. Чтобы выполнить парирование, игрокам необходимо удерживать на L2/LT кнопку сразу, и именно в тот момент, когда оружие противника вот-вот приземлится. ПК-игроки могут парировать, удерживая Сдвиг а также Щелкните правой кнопкой мыши кнопки мыши одновременно.

При правильном выполнении игроки услышат звуковой сигнал звонкаа это означает, что противник открыт для критический удар. Парирование обычно ошеломляет вашего противника, оставляя его открытым для сильных атак. Тем не менее, игрокам необходимо продолжать практиковать эту технику, чтобы освоить тайминг.

Связанный: Объяснено, для чего в Elden Ring используются Хрустальные слезы и как их использовать.

Скриншот от Pro Game Guides

Парирование не работает, если игроки не рассчитали время сильной атаки щитом. Идеально практиковать этот трюк на более слабых врагах, особенно на солдатах, находящихся возле церкви Эллех. Выясните, как работает парирование, рассчитывая время атаки щитом в нужный момент.

В то же время не каждый щит сможет парировать. Некоторые щиты изначально слабы и не дают выбора для парирования. Купите крепкий щит в обмен на руны и начните практиковать эту механику. Парирование — одна из старейших механик в играх FromSoftware, и игрокам, плохо знакомым с жанром Elden Ring, придется освоить ее на раннем этапе.

Хотите знать, как потушить огонь в катакомбах? Узнайте, как открыть дверь, запертую какой-то хитрой штуковиной, в Катакомбах Штормовой Ноги в Elden Ring в Руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.