Кто озвучивает Метейона в Final Fantasy XIV: Endwalker?


В Final Fantasy XIV Метейон появляется в конце основного сюжетного задания (MSQ) Endwalker. Детский характер Метейон и ее глубокое сюжетное значение — ключевая часть нового дополнения — сделали ее любимицей фанатов. Настолько, что многие задаются вопросом, кто озвучивал Метейона.

Хорошо, Актриса озвучивания Метеона на английском языке — Рози Дэй.. Английская актриса, режиссер и писатель, вы можете узнать ее по драматическому сериалу «Чужестранка». Тем не менее, Рози Дэй также снималась в нескольких громких телесериалах в Великобритании, включая «Благие знамения», «Отбросы» и другие.

Связанный: Final Fantasy XIV: Endwalker получает награду DICE Awards как ролевая игра года

На японском языке актриса озвучивания Метеона — Ацуми Танезаки.. Профессиональная актриса озвучивания, или сейю, Ацуми Танезаки снялась в Beastars, Demon Slayer, Bakugan и нескольких других мультсериалах.

В последнее время многие думали, что слышали голос Метейона в новой игре Elden Ring. Однако ни Атсуми Танезаки, ни Рози Дэй не появляются в качестве голосовых талантов в новой игре FromSoftware.

В Final Fantasy XIV Метейон играет невероятно важную сюжетную роль. Неожиданный антагонист, Метейон, и ее альтер-эго, Певец Конца (также озвученный Рози Дэй и Ацуми Танезаки), являются одними из главных врагов в дополнении Endwalker. Неудивительно, что озвучка актрис произвела впечатление на игроков FFXIV.

Ищете дополнительную информацию о Final Fantasy XIV? Ознакомьтесь с выпуском Square Enix нового руководства по созданию и сбору Final Fantasy XIV Lodestone в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.