Где найти Лимгрейв, фрагмент восточной карты в Элден Ринге?


Огромный мир Elden Ring позволяет игрокам свободно перемещаться где угодно, однако идеально собирать фрагменты карты на ранней стадии, чтобы разблокировать различные области карты. Игра начинается с пустой карты, и игрокам нужно собрать эти фрагменты, чтобы собрать воедино все недостающие области.

То Восток, Лимгрейв фрагмент карты находится по адресу Миствудэто лес расположен далеко к востоку от озера Агхил на севере участка благодати. Игроки найдут фрагмент карты на столб рядом с гигантским медведем. Мы рекомендуем двигаться скрытно, чтобы избежать внимания со стороны этого гигантского существа, поскольку оно может уничтожить вас одним взмахом. Для справки: игроки могут следовать по месту, отмеченному синим цветом на изображении ниже.

Связанный: Объяснено, для чего в Elden Ring используются Хрустальные слезы и как их использовать.

Получите фрагмент карты, не предупреждая медведей, и вы откроете Восток, Лимгрейв на карте. Игроки также могут найти Уэст, Лимгрейв фрагмент карты в Руины у ворот, в идеале избегая боя и просто проникая на вражескую территорию. Когда у вас есть первые две части, начните посещать Сайты благодати, чтобы сохранить игру и перейти к другим областям.

Что касается гигантского медведя в Туманном лесу, игроки всегда могут вернуться, чтобы победить его после значительного повышения уровня атрибутов своего персонажа, изучения магии, вызова существ и улучшения вооружения. Вокруг этой области есть несколько других медведей поменьше, так что лучше всего ходить на корточках, собирая фрагмент карты. Использование лошади или ходьба пешком предупредят врагов, и лучше избегать этого сценария на ранних этапах игры.

Хотите знать, как освоить рукопашный бой и парировать, как ветеран? Ознакомьтесь с Elden Ring — Как парировать атаку в Руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.