В каком году заканчивается Crusader Kings 3?


Crusader Kings 3 — это историческая крупная стратегическая игра, в которой вы управляете дворянским домом средневековья. Будучи исторической игрой и пытаясь представить определенный период времени, CK3, как и многие игры Paradox Interactive, имеет дату начала и дату окончания.

В Crusader Kings 3 дата окончания — 1 января 1453 года. Это связано с тем, что дата окончания связана с падением Константинополя, которое исторически произошло в мае. 29, 1453. Это также широко считается одним из окончательных концов Средневековья и началом Возрождения.

Связанный: Что такое культурное признание в Crusader Kings 3: Royal Court и как его повысить

Основная игра Crusader Kings 3 начинается либо в 1066, либо в 867 году. Опять же, оба они имеют историческое значение. В 1066 году эпоха викингов в значительной степени подошла к концу с поражением норвежского лорда Харальда Хардрады в битве при Стэмфорд Бридж.

Однако для дополнения «Северные лорды», посвященного викингам, дата начала более ранняя. Вместо этого вы начинаете в 867 году, что совпадает с полулегендарной Великой Небесной Армией, которую, как сообщается, возглавляли пять сыновей Рагнара Лодброка. Иногда это считается пиком эпохи викингов.

В целом, основная игра CK3 будет происходить на протяжении 387 лет или 586 лет соответственно. В любом случае, у вас есть около 400 или 600 лет, чтобы сыграть в свою игру. Этого времени более чем достаточно, чтобы превратить ваш дворянский дом из крошечной группы средневековых рейдеров в лидеров доренессансного мира.

Ищете больше руководств по Crusader Kings 3? Ознакомьтесь с разделом «Как создать гибридную культуру в Crusader Kings 3: Royal Court» в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.