Что такое эффекты гравировки в Lost Ark


Гравюры — это полезные (а иногда и вредные) эффекты, которые активируются с помощью камней способностей и других аксессуаров. Эффекты гравировки работают вместе с вашим оборудованием, чтобы помочь активировать гравировки. Вы можете начать использовать гравюры и эффекты гравировки после завершения Королевство возвращено основной сюжетный квест.

Как активировать гравюры

Скриншот от Pro Game Guides

Когда вы получаете камень способностей, на нем будет три разных гравюры в дополнение к его базовым характеристикам: две позитивные гравюры а также один минус. Чтобы активировать эти гравюры, вам нужно будет зайти в Резчик камня способностей а также грань камень.

Каждая Гравировка имеет пять узлов. Вы можете заплатить деньги, чтобы попытаться активировать один из узлов на каждой гравюре. Вам нужно как минимум пять узлов в гравировке для всего вашего снаряжения и эффектов гравировки, чтобы активировать гравировку, при этом десять и 15 узлов улучшают эффекты гравировки.

За каждый успешный узел, который вы заполняете при огранке камня способностей у резчика камней способностей, шанс успеха для вашего следующего узла будет снижаться. С каждой неудачей ваши шансы на успех будут расти.

Вы захотите попробовать отрицательную гравировку, когда шансы на успех низкие, и положительную гравировку, когда шансы высоки, чтобы максимизировать свои шансы получить как можно больше положительных узлов гравировки.

Аксессуары также могут иметь узловые точки для гравюр, но игроки, скорее всего, не получат такие аксессуары, пока не достигнут хотя бы 50-го уровня.

Связанный: Как приготовить суп трансцендентности в Lost Ark

Как использовать эффекты гравировки

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы активировать эффекты гравировки, нажмите либо Alt+I или нажмите на Состав в правом нижнем углу, затем нажмите Эффекты гравировки.

Вам нужно будет использовать 20 необычных рецептов гравировки для определенного типа эффекта гравировки, который вы хотите активировать первым. Вы можете получить их, продвигаясь по основному сюжету и через контент поздней игры.

Как только эффект гравировки будет разблокирован с помощью этих рецептов, просто щелкните правой кнопкой мыши, чтобы активировать его. Одновременно может быть активен только один эффект гравировки.. Когда эффект гравировки активен, он будет давать дополнительные очки узлов к своей способности.

Вы можете сделать так, чтобы эффект гравировки давал больше узловых очков, улучшив его до более высокого уровня с помощью книг рецептов гравировки более высокого уровня с тем же эффектом. Каждый дополнительный уровень даст дополнительные три точки узла, максимум до 12.

Чтобы получить дополнительную помощь в Lost Ark, ознакомьтесь с разделом «Где найти скрытую историю «Мир в моих глазах» в Lost Ark» в профессиональных руководствах по игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.