Можно ли продать Ashes of War в Elden Ring?


Во время вашего путешествия по Землям Между вами вы можете встретить Пепел Войны, который вам не нужен. Для Ashes of War может потребоваться оружие, которое вы не используете, или которое может просто не соответствовать вашему стилю игры. Вместо того, чтобы оставлять их в инвентаре, можете ли вы продать Пепел войны в Elden Ring?

Да, Пепел войны можно продать за руны у кузнеца. Кузнец в Крепости Круглого Стола легко доступен и может модернизировать вооружение, экипировать Пепел Войны и с радостью купит ваш ненужный Пепел Войны.

Связанный: Что такое Ashes of War в Elden Ring?

Выберите вкладку «Продать» и прокрутите до пункта «Руины войны». Каждый Ash of War можно продать как минимум за 300 рун, а более качественные — дороже. Ashes of War может влиять на различные атрибуты, включая базовый урон, масштабирование силы и ловкости, а также добавлять специальные навыки. Тип пепла войны будет определять масштабирование атрибутов, которое может или не может помочь вашему стилю игры.

Скриншот от Pro Game Guides

Если вам нужны руны и у вас есть несколько ненужных пепла войны, быстро отправляйтесь в крепость Круглого стола, чтобы продать их. Обратите внимание, что если вы продаете пепел войны, его нельзя отменить, но вы можете снова найти его на карте.

Дополнительные руководства по Elden Ring см. в разделе «Лучшее оружие, которое вы можете найти в начале Лимгрейва — Elden Ring» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.