Что такое обновление Daybreak в Pokémon Legends: Arceus?


Ни для кого не секрет, что Pokémon Legends: Arceus имела огромный успех и столь необходимый глоток свежего воздуха в формуле сериала. Nintendo выпускает новый контент в виде обновлений для Legends Arceus. Первое обновление контента называется Daybreak.

Daybreak — это небольшое обновление контента, основное внимание в котором уделяется расследованию причин Массовые вспышки. Официальные скриншоты показывают Вспышку всех Альфа-покемонставя перед игроками новую огромную задачу.

Кроме того, новые битвы с легендарными покемонами и игрой надзиратели также добавляются. Это включает в себя возможность проверить себя на Аркеус, Диалгаа также Палкия.

Связанный: Лучшие приемы Териана Торнадуса в Pokémon Legends: Arceus

Пока не ясно, добавились ли новые покемоны, но есть странные ливни происходит в районе Хисуи. Обновление уже доступно для всех игроков, у которых есть прошел игру и видел, как катятся титры.

Вы можете посмотреть видео с Официальный канал покемонов на YouTube ниже.

В дополнение к этому, Фотостудия расширяется. Теперь вы можете фотографироваться с любимыми персонажами из игры, чтобы создавать еще более запоминающиеся скриншоты.

Чтобы узнать больше о Pokémon Legends: Arceus, ознакомьтесь с разделом «Лучшие приемы для Enamorus» в Pokémon Legends: Arceus в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.