Как использовать настой чудесного лекарства в Elden Ring?


В Elden Ring фляги — это основные ресурсы, которые пополняют HP, FP и дают специальные ботинки для защиты от элементального урона. В игре игроки найдут различные типы фляг, и одна из них — Фляга Чудесного Лекарства.

Игроки могут получить Флягу Чудесного Лекарства в Третья церковь Марики, расположенный в Восточном Лимгрейве. Вы можете следовать приведенной ниже ссылке на карту, чтобы найти этот флакон в начале игры. Найдя этот предмет, игроки заметят новую вкладку под названием Смешайте чудесную физику. Эта вкладка позволяет игрокам экипировать два уникальных Хрустальные слезы в Настой Чудес, чтобы временно усилить определенные способности.

Связанный: Что такое Ритуал Причащения Дракона в Elden Ring?

Вы можете получить доступ к вкладке Mix Wondrous Physick на любом сайте Sites Of Grace. Эта механика в Elden Ring позволит игрокам подготовиться к бою. Настой Чудесного Лекарства идеально подходит для индивидуальной настройки, смешивая различные Хрустальные Слезы с особыми способностями.

Например, игроки могут экипировать такие предметы, как Кристаллическая слеза с узлом силы и Багровая кристальная слеза, чтобы восстановить половину максимального HO и временно увеличить силу. В игре игроки найдут около 22 уникальных хрустальных слез, которые можно использовать. Каждая из этих слез временно усиливает определенные способности в Elden Ring.

Хотите знать, как использовать два оружия в Elden Ring? Узнайте, как использовать двуручное оружие в Elden Ring — двуручное оружие объясняется в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.