Что такое Ритуал Причащения Дракона в Elden Ring?


В огромном мире Elden Ring игрокам предстоит посетить несколько локаций, чтобы разблокировать уникальные способности и улучшения для своего персонажа. Причастие Дракона — одно из таких мест, которые игроки обнаружат в Лимгрейве. Это церковь со сломанными статуями драконов, с ярко-красным огненным алтарем в центре локации.

Причастие Дракона находится на остров, к югу от Лимгрейва. Игроки не могут посетить это место пешком или верхом на лошади. Чтобы посетить Dragon Communion, игрокам придется пройти Прибрежные пещеры. Эта пещера расположена на западной окраине Лимгрейва, и вам придется сразиться с двумя вождями полулюдей, чтобы добраться до нее.

Связанный: Как победить Тыквоголового в Elden Ring?

Сообщество драконов позволяет игрокам экипировать магические способности дракона. Вы можете научиться извергать огонь или получить драконьи когти, чтобы наносить урон врагам, и разблокировать ряд других способностей в этом месте. Хотя путешествие к Причастию Дракона нелегкое, вы не будете вознаграждены за посещение этого места. На самом деле, игрокам понадобится сердце дракона, чтобы разблокировать драконовские силы в Elden Ring.

Ближайший дракон, которого вы можете найти рядом с Лимгрейвом, — это Летающий дракон Агхил, расположенный далеко на востоке от церкви Эллех. Победите дракона, заберите его сердце и отправляйтесь на Причастие Дракона. Игрокам также нужно будет повысить свои атрибуты Веры и Тайной магии примерно до 15 для использования драконовских способностей в Elden Ring.

Хотите знать, как использовать два оружия в Elden Ring? Узнайте, как использовать двуручное оружие в Elden Ring — двуручное оружие объясняется в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.