Как победить Вождя полулюдей в Elden Ring?


В Elden Ring игроки встретят несколько противников-боссов, которых сложнее победить. Вождь полулюдей — один из этих врагов, и игроки встретятся с ним, отправляясь на Ритуал Причащения Дракона. Вождь полулюдей находится по адресу Прибрежная пещерак юго-западу от церкви Эллех.

Игроки найдут вход в эту пещеру рядом с пляжем, которую охраняют несколько миньонов. Войдите в Прибрежную пещеру и коснитесь Сайта благодати, чтобы сохранить игру, прежде чем отправиться в бой с боссом. Идеально использовать большинство своих рун, прежде чем отправиться в бой с боссом. Победите меньших врагов и двигайтесь внутри пещеры, пока не найдете туман, через который можно пройти.

Как победить Вождя полулюдей в Прибрежной пещере?

Скриншот от Pro Game Guides

Вождь полулюдей — это не один, а два босса, с которыми игроки столкнутся после пересечения тумана внутри Прибрежной пещеры. Хотя у них не слишком много атакующих движений, сразиться с двумя из них одновременно может быть непросто. Район кишит мелкими миньонами, и лучше сначала избавиться от них.

Связанный: Как использовать Настой Чудесного Лекарства в Elden Ring?

Игроки могут легко изучить схемы атаки вождя полулюдей, сражаясь с более мелкими врагами. У этих существ-боссов есть особая атака в прыжке который наносит тонну урона потускневшему. Уворачивайтесь, когда враг вот-вот приземлится, чтобы уберечь себя от урона. Это также делает атака криком который может сломать вашу стойку на близком расстоянии.

Скриншот от Pro Game Guides

Самая сильная атака, которую выполняет это существо, атака с вращением в ближнем бою это может быть смертельным, если вовремя не увернуться. Он вращается пару раз, нанося несколько ударов при каждом вращении, и лучше всего откатиться в сторону, защищая эту атаку. Первый вождь полулюдей находится на левой стороне пещеры после пересечения тумана, а второй сидит глубоко внутри пещеры.

Лучший способ победить этих существ — брать их по одному. Начните с миньонов и сосредоточьтесь на вожде полулюдей слева от пещеры. В идеале вы хотите держать врага близко к путевому туману, чтобы второй не сработал. Игроки могут использовать свои Настой чудесного лекарства для предоставления временных эффектов перед боем. Если у тебя есть Вызов духа, используйте их, так как это не только отвлекает противника, но и позволяет игрокам чаще наносить удары. Магические атаки блестяще действуют против этого врага, удерживая игрока на безопасном расстоянии.

Хотите знать, как использовать два оружия в Elden Ring? Узнайте, как использовать двуручное оружие в Elden Ring — двуручное оружие объясняется в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.