Как решить головоломку Illusory Platform Guideing Light Mirror к югу от предложения Gateway Three Realms в Genshin Impact


Предложение «Врата трех миров» — это 40-дневное событие, которое начинается с с 17 февраля 2022 г. по 30 марта 2022 г.. В этой ограниченной по времени версии Enkanomiya, скрытой во тьме, вы можете решить множество новых головоломок, уникальных для предложения Three Realms Gateway.

К югу от Дайничи Микоши и к востоку от того, что обычно было бы Змеиным Сердцем, вы найдете головоломку Зеркало Путеводного Света, парящую в воздухе. Вам нужно использовать иллюзорные платформы, чтобы переместить вас к зеркалам.

Связанный: Как решить загадку «Зеркало Путеводного Света» к востоку от Змеиного Сердца — Событие, предлагающее Врата Трех Царств в Genshin Impact

Скриншот от Pro Game Guides

Начните с направления в область, обведенную кружком на изображении выше. Там вы найдете три зеркала путеводного света и две движущиеся иллюзорные платформы. Убедитесь, что ваш Bokuso Box экипирован все время. В противном случае Иллюзорные Платформы не затвердеют.

Если вы уже начали вмешиваться в головоломку, обратитесь к изображению ниже для наглядного руководства о том, что окончательный вывод должен выглядеть так. В противном случае читайте дальше, чтобы узнать, как решить головоломку с нуля.

Скриншот от Pro Game Guides

Предполагая, что вы не перемещали зеркала из их исходного состояния, выполните следующие действия, чтобы решить головоломку:

  • Шаг первый: Подождите, пока движущаяся иллюзорная платформа выйдет вперед. Наступите на него и подождите, пока он переместит вас к зеркалу № 1.
  • Шаг второй: Примените Cryo к зеркалу № 1.
  • Шаг третий: Поверните Зеркало #1 три раза.
  • Шаг четвертый: Подождите, пока вторая движущаяся Иллюзорная Платформа не выйдет вперед. Наступите на него и подождите, пока он переместит вас к зеркалу № 2.
  • Шаг пятый: Поверните Зеркало #2 три раза.
  • Шаг шестой: Используйте иллюзорные платформы, чтобы вернуться к светящемуся механизму.

Как только вы окажетесь рядом со светящимся механизмом, использовать коробку бокусо чтобы побудить луч света выстрелить. Зеркала направят его к парящему камню, завершая загадку. Вы получите награду из обычного сундука.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как решить головоломку с зеркалом Путеводного света к югу от Змеиного Сердца — Предложение Врат Трех Царств в Genshin Impact, чтобы решить аналогичную головоломку поблизости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.