Как победить голема-хранителя в Elden Ring


Исследуя подземелье Highroad Cave, вы в конце концов встретите босса Guardian Golem в конце подземелья. К счастью, победить этого босса относительно легко. Начните с того, что экипируйте свою лучшую броню и быстрое мощное оружие, такое как Булава, цепили Топор.

Вы также захотите взять с собой одного из ваших лучших призываемых духов, например Пепел солдата Годрика. Если у вас еще нет этих духов, вы можете получить их на кладбище возле Штормвейла, где много медуз.

Вы захотите найти тело рядом с могилой на кладбище. Ограбление тела вознаградит вас прахом солдата Годрика.

Связанный: Как победить Tibia Mariner в Elden Ring

Как только вы будете готовы, отправляйтесь в подземелье и найдите босса. Когда вы доберетесь до комнаты с боссом, вам сначала нужно избежать большого босса. АоЕ-атаки. Лучший способ сделать это — сидеть сложа руки и позволить своему духу принять на себя основную тяжесть атаки.

Скриншот от Pro Game Guides

Когда появится возможность, вам захочется броситься и ударить изо всех сил. ноги босса показано выше. Ноги Голема — это его самое слабое местои из-за этого вам захочется сосредоточиться на ногах.

Достаточно сильно ударив босса по ногам, вы убьете его, что позволит вам нанести тонну урона, не опасаясь расправы. Тем не менее, продолжайте сосредотачиваться на ногах и используйте тактику «бей и беги», и вы победите голема-хранителя в Elden Ring.

Чтобы узнать больше об Elden Ring, обратитесь к Pro Game Guides!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.