Как приготовить грибное рагу из феснара в Lost Ark


Грибное рагу Феснар — это блюдо, приготовленное в Северный Верн для фолианта авантюриста в «Затерянном ковчеге». Для этого блюда требуется только один ингредиент, и оно находится в области, которую не нужно сначала очищать от злодеев, поэтому получить то, что вам нужно для этого рагу, — простой процесс.

Когда у вас будет один ингредиент, вы можете приготовить из него грибное рагу Феснар, заплатив 1400 серебра к Кухарка Стелия в Замок Верн.

Расположение ядовитого гриба Феснар

Скриншот от Pro Game Guides

Ядовитый гриб Феснар можно найти в самом верху Феснар Хайленд. После прохождения через Гробница Мечей Направляясь на север, вы можете спрыгнуть с небольшого утеса. Чуть выше того места, где вы прыгаете, находится, казалось бы, неважный куст. В этом кусте находится гриб, который вы ищете.

Связанный: Где найти скрытую историю «Брошенный ребенок» в Lost Ark

Если у вас все еще возникают проблемы с поиском гриба, просто толкайте лицо по всей верхней стороне этой пониженной области, пока не получите расследовать быстрый.

Пока вы здесь, не забудьте собрать вторую порцию феснарских ядовитых грибов. Вам понадобится второе грибное рагу Fesnar для изготовления Да здравствует королева! блюдо, так что вы можете также взять гриб, который вам понадобится для него сейчас.

Если вы предпочитаете суп, а не тушеное мясо, тогда вам следует проверить, как приготовить гоблинскую рыбную уху в Lost Ark в руководствах по игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.