Как приготовить гоблинскую рыбную уху в Lost Ark


В «Затерянном ковчеге» гоблинский рыбный суп — одно из нескольких фирменных блюд. Северный Верн и необходимо заполнить Фолиант авантюриста. Для этого блюда нужны два разных ингредиента, но оба находятся в одной и той же области в Парненский лес и найти их относительно легко.

Как только вы раздобыли два необходимых ингредиента, вы можете приготовить из них гоблинский рыбный суп, отправившись в Кухарка Стелия в Замок Верн, и платить ей Серебро 900 пробы.

Неизвестное место супа

Скриншот от Pro Game Guides

Неизвестный ингредиент супа можно найти в Деревня гоблинов в Парненский лес. Это внутри кастрюля рядом с которым стоит больной гоблин.

Пока вы здесь, не забудьте взять вторую порцию неизвестного супа. Гоблинский рыбный суп является ингредиентом Да здравствует королева! блюдо, так что вам понадобятся ингредиенты, чтобы сделать второй суп.

Связанный: Где найти босса Сигнатуса в Lost Ark

Локация Рыбы Гоблина

Скриншот от Pro Game Guides

Ингредиент «Рыба гоблина» также можно найти в Деревня гоблинов. Продолжайте двигаться дальше в деревню, пока не дойдете до области, которую мы отметили выше, которая выглядит как склад для еды. Рыба Гоблина будет внутри чего-то похожего на бочка в нижней левой части области.

Еще раз, не забудьте взять вторую рыбу гоблина, пока вы здесь.

За помощь в создании одного из многих, много другие блюда, необходимые для «Да здравствует королева!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.