Класс Tiny Tina’s Wonderlands Brr-Zerker: навыки действия, пассивные навыки и классовое умение


Tiny Tina’s Wonderlands — это новинка в дурацкой вселенной Borderlands от Gearbox, и она стремится заслужить звание самой креативной игры. Игроки могут выбирать из шести уникальных классов — все со своими наборами навыков — очевидно, что выбор игрока был поставлен на первое место в этой игре. Однако игроки могут задаться вопросом, какой класс выбрать. В этом руководстве мы разберем класс Брр-Зеркер и их навыки.

Подвиг класса Брр-Зеркер

Классный подвиг Брр-Зеркера называется Ярость Древних. Это означает, что использование навыка действия приведет к тому, что ваш персонаж прийти в ярость, добавляя к их атакам дополнительный урон от магии льда. Ваша длительность исступления не будет уменьшаться, пока активен активный навык и заканчивается, если ваш персонаж входит Спаси свою душу. Активация навыка действия, когда вы уже в ярости, восстанавливает часть таймера ярости.

Навыки действия Брр-Зеркера

  • Дредвинд — Ваш персонаж вращается, пронзая все вокруг своим оружием ближнего боя и, по сути, превращаясь в торнадо боли. Он также дает повышенную скорость передвижения и невосприимчивость к замедлению на некоторое время.
  • Дикий всплеск — Ваш персонаж прыгает к своей цели, нанося урон от холода всем ближайшим врагам. Любые поврежденные враги, не являющиеся боссами, будут мгновенно убиты, если их общее количество ОЗ ниже определенного процента. Кроме того, если Feral Surge убивает врага, его время восстановления сбрасывается.

Пассивные умения Брр-Зеркера

1-го уровня

  • Родовой Мороз — Морозный урон увеличен.
  • дикость — Увеличен урон в ближнем бою, а также увеличена продолжительность исступления.
  • Непреклонный — Процент отсутствующего здоровья восстанавливается с течением времени. В состоянии ярости этот эффект удваивается.

Уровень 2

  • Ледокол — Ваш персонаж получает увеличенный урон, наносимый замедленным врагам. Чем ближе враг к замороженному состоянию, тем больше увеличивается урон.
  • Старые способы — Ваш персонаж наносит дополнительный урон и получает увеличение снижения урона по мере приближения к врагу. Чем ближе враг, тем больше бонус.
  • Инстинкт — Увеличена скорость перезарядки, а также скорость смены оружия. В состоянии ярости этот эффект удваивается.

Уровень 3

  • Похолодание — Скорость передвижения увеличена, а также эффективность мороза. В состоянии ярости этот эффект удваивается.
  • Небронированная защита — Часть варда вашего персонажа зарезервирована и не может быть восстановлена, но их максимальное здоровье увеличивается на процент от зарезервированного количества. Здоровье больше нельзя зарезервировать.
  • Кровавое безумие — Это навык убийства, который восстанавливает процент от вашего таймера Enrage и процент от вашего максимального здоровья.

Уровень 4

  • Древняя ярость — Увеличено максимальное здоровье, а также увеличен урон от разбрызгивания.
  • Неумолимая ярость — Если ваш персонаж наносит урон врагу в режиме «Спасите свою душу», его продолжительность увеличивается. Сумма продления уменьшается со временем. Кроме того, убийство врага в режиме «Спасите свою душу» приведет к тому, что Создатель Судьбы впадет в ярость.

Уровень 5

  • Взрывное охлаждение — Всякий раз, когда ваш персонаж наносит врагу урон в ближнем бою, есть шанс выпустить Кольцо льда, нанося урон от способностей льда ближайшим врагам. Кольцо льда не может нанести критический удар.
  • Железный шквал — Скорострельность увеличена. Скорость атаки в ближнем бою увеличена. В состоянии ярости этот эффект удваивается.

Уровень 6

  • Кровь павших — Это навык убийства, который приводит к тому, что оставшееся время восстановления навыка действия ваших персонажей сокращается на процент. Если навык действия в данный момент активен, вместо этого продлевается его продолжительность.

Итак, вот и все навыки Брр-Зеркера в Tiny Tina’s Wonderlands. Этот персонаж, кажется, выполняет типичную роль воина в RPG, поэтому, если это класс, в котором вы обычно заходите далеко, этот класс для вас.

Чтобы узнать больше о Tiny Tina’s Wonderlands, ознакомьтесь с разделом Что такое классовые подвиги в Tiny Tina’s Wonderlands? прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.