Что такое Нэкомата в GhostWire: Tokyo?


Действие GhostWire: Tokyo происходит в мире, где люди больше не бродят по улицам. Ёкаи, населяющие город, должны взять на себя операции, и это именно то, что сделали Нэкомата. Эти любопытные двухвостые кошки здесь, чтобы продавать вам предметы и обменивать предметы коллекционирования на сокровища.

Некомата управляет магазинами в GhostWire: Tokyo. Если вы видите круглосуточный магазин, вы можете зайти, чтобы купить в нем товары. Они отличаются от обычных кошек, которые бродят по улицам в игре, и не дадут вам подсказок.

Связанный: Можно ли погладить кошку в GhostWire: Tokyo?

В дополнение к обычным Нэкоматам есть и такие, которые специализируются на покупке предметы коллекционирования. Эти ёкаи скажут вам, какой предмет они хотят купить, и общее место, где его можно найти. Это будет быстрый способ заработать Мейкавалюта в игре.

На официальном аккаунте GhostWire: Tokyo в Твиттере было размещено два видеоролика, на которых запечатлены эти экономные представители семейства кошачьих.

Вот посмотрите на Ремесленная некомата который отвечает за коллекционные транзакции в игре.

Пока неясно, где вы найдете ремесленные некоматы, но, судя по видео выше, они, скорее всего, появятся в складских помещениях.

Чтобы узнать больше о GhostWire: Tokyo, ознакомьтесь со всеми подтвержденными на данный момент способностями GhostWire: Tokyo в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.