Как выполнить побочный квест Kenneth Haight Fort Haight в Elden Ring


Чтобы выполнить квест Кеннета Хейта, вам нужно найти Форт-Хейт. Начните с дороги на север от Кеннет Хейт и после него. В конце концов, вы доберетесь до разрушенной крепости, путь к воротам которой заблокирован баррикадами с шипами.

Но прежде чем отправиться в путешествие, обязательно возьмите с собой хорошее оружиеи хотя бы Призыв солдат Годвика. Если у вас еще нет этого Призыва Духа, вы можете получить его, посетив кладбище к югу от Хижины Штормового Холма.

Оказавшись в форте, активируйте ближайший сайт благодати, чтобы вы могли возродиться, если умрете. Когда вы пробираетесь через баррикады с шипами, некоторые существа, похожие на гоблинов, прячутся от баллисты. Чтобы пройти через баррикаду и баллисту, вам нужно будет пробежать через баррикаду и игнорировать врагов.

Скриншот от Pro Game Guides

Двигаясь мимо баррикады, избегайте болтов баллисты и доберитесь до крепостной стены. Оказавшись у стены, вызовите своих духов и сразитесь с ближайшими солдатами Годрика и Тыквоголовый враг к воротам.

Победив всех врагов, охраняющих ворота, пройдите во двор. Внутри двора вы найдете врагов-крыс и слабых врагов-простолюдинов.

Остерегайтесь простолюдинов, так как они будут бросать зажигательные бомбы вниз на вас. Разберитесь с простолюдинами, приближаясь к ним и добивая их рукопашными или дальнобойными атаками.

Тем не менее, когда вы пробиваетесь через Форт, вы в конечном итоге столкнетесь с рыцарем. Вам нужно будет убить этого рыцаря и охранника баллисты, чтобы завершить квест. Мы рекомендуем активно использовать уклонение и сильные атаки на рыцаре. После того, как вы убьете Рыцаря, вы закончите квест и вам нужно будет поговорить с Кеннет Хейт чтобы получить свою награду.

Чтобы узнать больше об Elden Ring, обратитесь к Pro Game Guides!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.