Оковы Маргит – как получить их в Elden Ring


Жадный предмет игроков, борющихся с Маргит, The Fell Omen, можно приобрести только у Patches. Это будет стоить 5000 рун, и его можно использовать дважды во время битвы с боссом, и оно ограничено первой фазой боя. Прежде всего, чтобы получить доступ к предмету, игрокам нужно будет вступить в бой с Захватчиком по имени Кровавый Палец Нериюс, прежде чем исследовать область.

Где найти патчи

На пути к Пещера Мрачной водыигроки, вероятно, будут атакованы Кровавый Палец Нериюс. Также им поможет дополнительный вызов Охотник за кровавыми пальцами Юра в направлении, откуда пришел игрок. Бег назад к мосту, чтобы встретиться с Юрой, чтобы сразиться с Нериюсом, — это простой способ очень быстро превратить бой в битву два против одного. Юру снова можно найти в конце оврага.

Связанный: Как победить Маргит Падшее знамение в Elden Ring?

Внутри пещеры Мерквотер, Патч находится справа от пещеры. Взаимодействие с сундуком заставит его появиться, что спровоцирует бой, от которого он сдастся. Когда игроки запасные патчи и простите его, он предложит продать их, если они вернутся. Просто выйдите из пещеры и вернитесь, и у Патча будет несколько вкусностей на продажу, в том числе Кандалы Маргит.

Дополнительные руководства по Elden Ring см. в разделе Как победить тролля-каменокопа в Elden Ring? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.