Запускается ли Final Fantasy XIV в Steam Deck?


Final Fantasy XIV — одна из самых популярных MMO-игр в Steam, стабильно остающаяся в топ-40 самых популярных игр за последние несколько месяцев. Однако с выпуском новой портативной платформы Steam, Steam Deck, многие задаются вопросом, будет ли игра работать на новой консоли Valve.

Короткий ответ: да, Final Fantasy XIV работает в Steam Deck. Впечатляющие характеристики Steam Deck означают, что Final Fantasy XIV легко запускается в системе. Более того, при подключении игра работает так же, как на обычном ПК.

Связанный: Как победить Гесперос в Final Fantasy XIV

Кроме того, при использовании Steam Deck в качестве портативного устройства встроенная поддержка контроллера Final Fantasy XIV позволяет очень легко адаптироваться. Final Fantasy XIV — это MMO, разработанная для консольных игроков, поэтому переход на портативные устройства возможен.

Однако одна проблема, которая может затронуть игроков Final Fantasy XIV в Steam Deck, — это подключение. Final Fantasy XIV требует постоянного и последовательного подключения к сети, как и во всех ММО. Если вы полагаетесь на Wi-Fi-соединение Steam Deck в качестве портативного устройства, вы можете пострадать во время игры в FFXIV. Это означает, что для ночных рейдов лучше всего убедиться, что вы подключили свою колоду Steam и играете с проводным подключением.

Помимо этого, Steam Deck более чем справляется с задачей запуска ведущей MMO от Square Enix. И особенно для случайной игры, это может быть отличным вариантом, чтобы расслабиться и насладиться Limsa Lominsa, пока вы отдыхаете на диване.

Для получения дополнительных руководств и информации по Final Fantasy XIV, почему бы не проверить Кто озвучивает Метейона в Final Fantasy XIV: Endwalker? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.