Где найти фрагмент карты Caelid в Elden Ring


Фрагменты карты легко пропустить в Elden Ring, но им следует уделять большое внимание. То Фрагмент карты Кэлид можно найти по рубрике к востоку от шоссе Кэлид, южное место благодати. Продолжайте идти по этому пути, пока дорога не разветвится, и именно там игроки смогут найти Фрагмент карты Кэлида.

Фрагменты карты иногда могут быть труднодоступными или находиться в опасных местах. В частности, его нетрудно найти, и он находится в обычно безопасном районе. Регион Caelid может быть трудным для прохождения, если игроки все еще находятся в ранней игре.

Скриншот от Pro Game Guides

Что такое фрагменты карты в Elden Ring?

Скриншот от Pro Game Guides

Фрагменты карты чрезвычайно важны в Elden Ring. В игре может быть чрезвычайно сложно ориентироваться как по местности, так и по сюжету. Заполненная и видимая карта может иметь огромное значение в игровом процессе, и это возможно только с фрагментами карты.

Связанный: Сколько боссов в Elden Ring?

Карта Elden Ring по умолчанию будет затемнена. Когда игроки отправляются в область, карта немного раскрывается. Единственный способ полностью раскрыть местность и достопримечательности карты — получить фрагмент карты, соответствующий этой области мира.

Хотите найти больше фрагментов карты в Elden Ring и узнать больше? Узнайте, где найти фрагмент карты Liurnia East в Elden Ring в руководствах по игре Pro!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.