Что выбрать: Дракку или Ярру в Horizon Forbidden West?


Во время побочного квеста «Рана в песке» Элой просят выбрать сторону клана Пустыни Тенакт. Квест проведет Элой через борьбу племени, и у нее будет возможность познакомиться с двумя людьми из племени, которые по-разному хотят заботиться о клане. Эта проблема вращается вокруг одного источника воды, доступного во всем клане, называемого Раной, который иссяк из-за небрежности другого члена клана. У Дракки и Ярры есть свои взлеты и падения, но Элой должна решить, кто станет новым командиром.

Связанный: Нельзя осмотреть тушку машины? Ошибка Horizon Forbidden West — как исправить

Выбор Дракки

Скриншот от Pro Game Guides

Дракка — энергичный молодой человек в клане, который явно усердно работает, чтобы обеспечить свою часть фракции как можно большим количеством воды и ресурсов. Делая все возможное, чтобы выследить как можно больше машинных сердец, чтобы обменять их на эти ресурсы. Его люди умирают от жажды и сражений в пустыне, а он полностью потерял веру в нынешнего командира Ярру.

Имея это в виду, есть хороший аргумент в пользу выбора Дракки в качестве следующего командира. Он явно заботится о своих людях и сделает для них все, что угодно. Тем не менее, один из его людей случайно вызвал проблемы с основным источником воды, и это в конечном итоге стоило им.

Если игроки решат поддержать Дракку в битве и победить за него, он сообщит всем в клане о нехватке воды и ресурсов и выберет лидера из каждой секции, чтобы обсудить способ совместного решения проблемы. Однако по ее просьбе он застрелит Ярру. В любом случае победитель подарит Элой лук воина огненного шторма, очень редкий лук воина, который стреляет как электрическими, так и огненными стрелами.

Связанный: Как пройти Латополис в Horizon Forbidden West?

Выбор Ярры

Скриншот от Pro Game Guides

Ярра в настоящее время командует пустынным Тенактом, но у нее явно проблемы. Из-за неисправности машин, борьбы других членов клана за контроль и проблем с водой она стала параноиком. Ярра сразу же предполагает, что Элой на стороне Дракки, и будет постоянно обращаться с ней так, как будто она выманивает ее для нападения. Элой будет убеждать ее снова и снова, пока Ярра наконец не увидит доказательства ее невиновности.

Когда они вместе решат проблему с водоснабжением, Ярра будет продолжать утверждать, что, поскольку один из людей Дракки был найден мертвым поблизости, Дракка намеренно перекрыл подачу воды, чтобы свергнуть ее. Кроме того, она отказывается сообщить кому-либо в племени, кроме нескольких доверенных маршалов, о нехватке воды. По сути, говоря своим людям о нормировании и очень мало делая для решения этой проблемы.

Из-за этого она действительно не лучший кандидат. Если Элой встанет на ее сторону, она продолжит делать тот же выбор, что и раньше, сильно ограничивая себя, пока рана не затянется. Она убьет Дракку в конце матча и заявит, что даст больше воды Руке Стрелы, дому Дракки. После этого она предложит Элой тот же лук воина огненной бури, что и Дракка, если бы он был выбран.

Чтобы узнать больше о Horizon Forbidden West, обязательно ознакомьтесь с разделом «Как улучшить сумку с зажимом для болтов» в Horizon Forbidden West в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.