Как использовать великие руны в Elden Ring


Великие руны — это редкие предметы в Elden Ring, которые выпадают только из главных боссов игры. Великие руны не используются в игре, как обычные руны, и их необходимо восстановить, прежде чем они обретут смысл.

Как восстановить Великие Руны?

Чтобы восстановить великую руну, вам сначала нужно ее приобрести. То первая великая руна вы, как правило, приобретаете от Годрик Привитый. После победы над ним он уронит свою Великую руну. Каждую великую руну, которую вы приобретете, нужно будет отнести к определенному Божественная башня будет восстановлена. Вы можете посмотреть, какая башня, прочитав описание предмета.

Связанный: Как победить Годрика Привитого в Elden Ring?

К счастью, Божественная башня Годрика находится к западу от замка Штормвейл, и попасть в нее можно, пройдя на запад через главные ворота замка. Остерегайтесь гигантов на пути, вы можете сразиться с ними или пробежать мимо и получить доступ к воротам телепортации, которые перенесут вас на другую сторону моста. Достигнув вершины, вы сможете восстановить великую руну.

Скриншот от Pro Game Guides

Как экипировать Великие руны?

Каждая великая руна будет иметь свой уникальный эффект. После восстановления вашей первой великой руны у вас будет дополнительная возможность отдохнуть в месте благодати, которое называется Великие руны. Это позволит вам экипировать одну великую руну.

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы узнать больше о путеводителях по Elden Ring, см. Насколько велика карта Elden Ring? и где фармить кузнечные камни 1 – Elden Ring

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.