Гейб Ньюэлл играет в Final Fantasy XIV на колоде Steam.


Гейб Ньюэлл, соучредитель и президент Valve, как сообщается, проводит много времени, играя в Final Fantasy XIV на новом портативном устройстве Valve, Steam Deck. Даже совладелец и основатель крупнейшей игровой платформы для ПК не смог устоять перед влиянием признанной критиками MMORPG.

В интервью с IGN, Ньюэлл рассказывает о новой портативной консоли, объясняя, что большую часть времени, проведенного за консолью, он провел с FFXIV. Далее он рассказал о том, как он попал в игру через своего сына, который хотел более надежного целителя в своих рейдах.

Связанный: Запускается ли Final Fantasy XIV в Steam Deck?

Ньюэлл также объяснил, что перешел на Final Fantasy XIV после того, как поиграл в World of Warcraft и ему это надоело. Он описывает: «Я как бы перегорел на World of Warcraft. Я дошел до того, что они ввели новый предельный уровень, и я бы сказал: «Аааа!» Его переход в Final Fantasy XIV находится в процессе. в соответствии с огромной миграцией, которая произошла в базе игроков за последние 18 месяцев.В 2021 году Final Fantasy XIV побила свой рекорд одновременных игроков в Steam.

Эта информация является отличной новостью для поклонников Final Fantasy XIV, которые, возможно, рассматривают возможность игры в Steam Deck, или для новых игроков, которые хотят поиграть в нее на портативном устройстве — с большим боссом компании, играющим в нее на вашей платформе, надеюсь, на Steam Deck FFXIV. версия не будет иметь много ошибок.

Для получения дополнительной информации и руководств по Final Fantasy XIV ознакомьтесь с разделом «Как победить Геспероса в Final Fantasy XIV» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.