Как строить в «Часе героев» — объяснил Таунс


Час героя имеет много разных аспектов, и одним из самых важных является ваш город. Это действует как центральный узел вашей армии, и именно здесь вы будете проводить большую часть своего времени, набирая войска, нанимая героев и строя.

Строительство в Часе Героя может быть ошеломляющим, так как есть над чем подумать. Здания в первую очередь служат для найма дополнительных юнитов и обеспечивают другие преимущества для вашей армии. Ниже мы расскажем о строительстве в «Часе героев» и поделимся нашими рекомендациями.

Связанный: Как восстановить ману в Час героя

Как работает строительство в Часе Героев?

Скриншот от Pro Game Guides

Вы можете строить одно здание каждый день в вашем городе. Когда вы наводите курсор на здание, оно сообщает вам количество необходимых ресурсов, можете ли вы его построить и его бонусы. Когда вы решили, какое здание построить, просто дважды щелкните здание в меню строительства вашего города.

Некоторые здания имеют предпосылки, например сначала построить другие здания или повысить уровень своего города. Пока вы не выполните эти требования, вы не сможете построить это здание. Наведя курсор на здание или посмотрев на серые линии, соединяющие их, вы узнаете их требования.

Рекомендации по строительству

Мы рекомендуем ориентироваться на строительство любых экономических зданий, которые приносят доход от ресурсов в первую очередь, поскольку экономика является одним из важнейших аспектов Часа Героя. Хотя сумма, которую они предоставляют, не кажется большой, вы скоро истощите ресурсы мира и нуждаетесь в этом доходе.

Вы также должны построить таверну, Лазарет, и Башня магов как можно быстрее. Все это полезные здания, которые вы захотите использовать по мере продвижения, и они должны повышать уровень вашего города. После того, как эти здания будут построены, ваш порядок постройки будет меняться в зависимости от вашей фракции.

После этого мы рекомендуем построить смесь структур, которые предоставляют юниты и бонусы. Каждая фракция имеет уникальные здания, которые обычно приносят большую пользу, так что это тоже хороший выбор. По мере вашего продвижения в игре вам нужно будет оценивать, какие здания строить по мере продвижения.

Для получения дополнительной информации о Часе Героя ознакомьтесь со всеми характеристиками героя в Часе Героя, объяснение и Как найти сокровище в Часе Героя — объяснение раскопок в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.