Как победить каждого босса в Yuppie Psycho


В названии может быть сказано «каждый» босс, но на самом деле в игре всего четыре босса. Яппи Психо о чем вам действительно нужно беспокоиться. Ниже приведено все, что вам нужно знать о том, как победить каждого из этих боссов в том порядке, в котором вы с ними сталкиваетесь.

Паук

Паук появится, когда вы вернетесь в Библиотека после того, как нашел Шестигранный молот книга. К счастью, Паука можно повредить с помощью наземных мин, установленных вокруг Библиотеки. Хитрость заключается в том, чтобы приблизить Паука к одному, когда он взрывается, что означает либо взорвать их самостоятельно с помощью Карандаш или используя Тележки совы в комнате, чтобы активировать мины на расстоянии.

Будьте осторожны, потому что наземные мины могут навредить вам.

Босс видеонаблюдения

Босс видеонаблюдения будет плакать и хандрить, когда вы столкнетесь с ним, и ни в коем случае не попытается подойти к вам. Ключевым моментом здесь является обеспечение безопасного места всякий раз, когда красные датчики, которые он активирует, отключаются. Для этого потребуется много прятаться за стенами и под столами, пока вы не доберетесь до восточной стороны комнаты.

Здесь вы увидите набор из трех красных кабелей, подключенных к розетке рядом с боссом. Вам нужно взаимодействовать с каждым из этих кабелей три раза, чтобы полностью отключить его. Опять же, вам нужно пригнуться и укрыться, пока вы не сможете безопасно подойти к этим кабелям и отключить их от розеток, победив босса.

Важно отметить, что если вы поторопитесь, датчики могут нанести значительный ущерб.

Связанный: Где найти все 10 видеокассет Videoclub Misterio в игре Yuppie Psycho

Точечная матрица

Dot Matrix придет за вами, если вы будете бежать, поэтому используйте все укрытия и не забывайте ходить осторожно. Вам нужно будет взаимодействовать с тремя переключателями на полу комнаты с Кнопка переключения пункт. Когда вы это сделаете, прозвучит сигнал ошибки, и путь к отступлению станет ясным.

Если точечная матрица схватит вас в любой момент, войдите в свой инвентарь и используйте Картридж с чернилами в теме!

Проклятый ребенок

Вокруг этого босса трудно маневрировать, потому что большую часть времени он проводит в невидимости. Вы захотите держать фонарик включенным Доши на лифте, пока он не сможет его починить. Это становится трудным, поскольку Проклятое дитя приближается к вам и снижает ваше здоровье. Лучший совет — бежать в западный конец комнаты, а затем вернуться, чтобы дать себе время посветить фонариком.

Обязательно посетите нашу домашнюю страницу Yuppie Psycho, где вы найдете все последние новости, руководства и контент для сериала!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.