Что выбрать: «Контролировать битву» или «Перейти к исходу» в «Часе героя»?


Hero’s Hour — это стратегическая автобитва, в которой вы будете создавать свою армию и исследовать огромные миры. Во время исследования вы столкнетесь с другими опасными монстрами и потенциальными героями. Это, естественно, приведет к битве, и иногда вам будет предоставлена ​​​​возможность контролировать битву или перейти к исходу.

Мы рекомендуем выбрать Контрольная битва когда этот вариант предоставляется вам. Как правило, это происходит только тогда, когда ваши силы значительно превосходят численностью или имеют значительно большую мощь, чем армия противника.

Связанный: Как строить в «Часе героев» — объяснил Таунс

Управляйте битвой или переходите к результату

Скриншот от Pro Game Guides

Хотя выбор «Перейти к исходу» для этих меньших боев может показаться заманчивым, вам следует выбрать «Контролировать битву». Если вы решите пропустить, битва будет разыгрываться сама собой, и вы не сможете использовать какую-либо стратегию. Это может привести к ненужной гибели юнитов, что может стоить вам денег.

Выбор командовать своими силами позволяет вам взять под контроль и стратегически размещайте свои войска и применяйте заклинания. Это позволяет вам уйти с наименьшим количеством потерь или вообще без потерь, тем самым сохранив все ваши силы.

Для получения дополнительной информации о Часе Героя ознакомьтесь с разделами «Как восстановить ману в Час Героя» и «Все характеристики героя в Час Героя», которые объясняются в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.