Destiny 2 – Как получить безрассудную опасность


Безрассудная угроза это Ритуальное оружие в Судьба 2 который можно получить за достижение 16-го ранга в Авангарде, Горниле или Гамбите. Прогресс не отслеживается для каждой фракции, поэтому игроки захотят сосредоточиться на повышении уровня только одной, если их единственная цель — получить Безрассудную опасность.

Ритуальный дробовик не имеет случайных бросков и не может быть создан. Это оружие «старой школы». При этом перки, с которыми он работает, вполне хороши для поощрения агрессивной игры как в PvE, так и в PvP.

Связанный: Destiny 2: Fortissimo-11 God Roll, лучшие бонусы

Броски безрассудной опасности

  • Легкая рама — Двигайтесь быстрее с этим оружием
  • Полный дроссель — Снижает разброс снарядов при прицеливании за счет точного урона.
  • Штурмовой магазин — Значительно повышает стабильность, увеличивает скорострельность
  • Вечный двигатель/Твердые руки — Это оружие получает дополнительную стабильность, управляемость и скорость перезарядки, пока владелец находится в движении / Убийства обеспечивают улучшенную управляемость для всего оружия на короткое время.
  • Swashbuckler / Snapshot Sights — Это оружие получает увеличенный урон от убийств в ближнем бою и убийств этим оружием / Быстрее время, чтобы прицелиться.
  • Vanguard’s Vindication/One Quiet Moment/Invader Tracker — Заключительные удары этим оружием дают небольшое количество здоровья / Увеличивают скорость перезарядки вне боя / Нанесение урона Захватчику этим оружием отмечает их для союзников

Чтобы узнать больше о Destiny 2, ознакомьтесь с Destiny 2: Ruinous Element, Energetic Element, Adroit Element, Mutable Element, описанными в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.