Elden Ring — Что делает Remembrance of the Grafted?


В Elden Ring есть множество могущественных и неумолимых боссов, которых игроки должны победить, путешествуя по Междуземьям, включая Годрика Привитого. Если игроки одержат победу в битве с этим главным боссом в Elden Ring, они получат предмет «Воспоминание о привитом» поверх своих праздничных рун и удовлетворение от победы, но что делает этот предмет?

Есть несколько вариантов использования расходуемого предмета «Воспоминание о привитом» в Elden Ring:

Связанный: Как найти воющего волка в Туманном лесу

Воспоминание о привитом использовании

  • 20 000 рун (Использовать предмет при получении)
  • Топор Годрика (Великий топор)
  • Привитый дракон (Кулаки)

Те, кто заинтересован в уникальном оружии, предлагаемом этим предметом, могут поговорить с Эния в Круглый стол. Обменяйтесь с ней предметом и выберите, какое снаряжение вы хотите добавить в свой арсенал.

Если вы уже использовали Воспоминание, но все еще хотите получить это снаряжение, не волнуйтесь; вы можете продублировать воспоминание один раз, отправившись в один из игровых Ходячие мавзолеи. Эти гигантские существа демонстрируют большой колокол под своим туловищем и путешествуют по открытому миру. Чтобы сбить их, вам придется атаковать, соскребая грязь с их ног. Имейте в виду: вы можете восстановить только одно Воспоминание на Ходячий мавзолей и только одно за раз.

Подробнее об Elden Ring, обязательно посетите некоторые из наших других статей здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.