Нужно ли вам играть в визуальную новеллу GhostWire: Tokyo Prelude, чтобы играть в GhostWire: Tokyo?


Мир GhostWire: Tokyo был еще больше расширен с выпуском визуальной новеллы. GhostWire: Tokyo Prelude — это короткая визуальная новелла, в которой подробно рассказывается о событиях, предшествовавших игре. Насколько важна Прелюдия, и нужно ли вам играть в нее, прежде чем играть в GhostWire: Tokyo?

Нет, вам не нужно играть в GhostWire: Tokyo Prelude, чтобы играть в GhostWire: Tokyo. Для тех, кто действительно увлекается историей, визуальная новелла это отличное место, чтобы получить дополнительные знания. Он дает подробную информацию о КК и его команда и позволяет увидеть Токио до того, как все пропадут.

Связанный: Как загрузить GhostWire: Tokyo Prelude на PlayStation 5

Он не предназначен для того, чтобы отнимать что-либо от основной игры; это скорее компаньон. При этом вы можете пройти визуальную новеллу примерно за от 30 до 40 минут, что делает его довольно коротким чтением. Это отличное знакомство с миром, которое может помочь вам решить, заинтересует вас эта история или нет.

Prelude доступна для PlayStation 4 и PlayStation 5 и выйдет на ПК 8 марта.

Чтобы узнать больше о GhostWire: Tokyo, ознакомьтесь с разделом Что такое Нэкомата в GhostWire: Tokyo? в профессиональных руководствах по игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.